Menus des restaurants scolaires : du 28 janvier au 8 mars 2019

Menus servis dans les écoles publiques Gare, Plage, Lissardy, Ville/Jean Jaurès et Joncaux/Boulaert.

 

Semaine du 04 au 08 mars 2019

Consultez les menus en couleurs du 04 au 08 mars 2019 (nouvelle fenêtre)

Liste des allergènes du 04 au 08 mars 2019 (nouvelle fenêtre)

Lundi 04 mars 2019

Salade de choux fleurs (bio) mimosas

Kefta d’agneau (tomate et légumes couscous)

Riz créole

Yaourt nature (bio)

Fruit

Mardi 05 mars 2019

Concombres à la crème

Lasagnes gratinées

Emmental (bio)

Flan vanille (bio)

Jeudi 07 mars 2019

Pâté de campagne

Escalope de dinde provençale

Carottes (bio)

Yaourt à la fraise (bio)

Madeleines longues

Vendredi 08 mars 2019

Tomate et maïs

Colin frit

Pommes campagnardes

Gouda (bio)

Fruit (bio) ou (local)

Précisions

Les féculents : semoule, riz, pomme de terre, blé…

Les produits laitiers : yaourts, fromage, crème anglaise…

Les protéines animales, lipides : Viandes, poissons, œufs…

Les fruits et les légumes : betteraves, salade de fruits, compotes…

Les desserts sucrés : gâteaux, glaces…