Menu du 27 mars au 31 mars 2023

Allergènes

Lundi 27 mars

  • Soupe de courge
  • Galette de légumes
  • Riz
  • Coulis de tomate
  • Yaourt à boire à la fraise « Niko et Maider »
  • Fruit de saison

Mardi 28 mars

  • Salade composée
  • Lomo
  • Pomme de terre au four
  • Pomme BIO
  • Yaourt vanille Cazaubon

Mercredi 29 mars

  • Bunelos
  • Saucisse de Toulouse « Montauzer »
  • Pâtes BIO « Euskal Pastak »
  • Poireaux à la crème
  • Compote de pomme HVE
  • Fromage blanc

Jeudi 30 mars

  • Carottes râpées
  • Steak haché de veau en sauce
  • Haricots blancs
  • Platanos IGP Canarias
  • Fromage de vache

Vendredi 31 mars

  • Garbure
  • Merlu frais à la romaine
  • Pâtes
  • Gâteau basque « Ogi ona »
  • Fruit de saison