Menus du 24 avril au 05 mai

Menu pour la semaine du 24 au 28 avril 2023

Allergènes

Lundi 24 avril

  • Betteraves BIO
  • Poisson frit
  • Riz indica
  • Ketchup
  • Compote de pomme BIO
  • Yaourt nature sucré

Mardi 25 avril

  • Bouillon étoilé
  • Galette de légumes
  • Purée de pomme de terre
  • ***
  • Fraises « le jardin des fraises »
  • Vache qui rit BIO

Mercredi 26 avril

  • Œuf dur mayonnaise
  • Croque-Monsieur
  • Salade verte
  • ***
  • Pomme BIO
  • Yaourt à boire à la framboise

Jeudi 27 avril

  • Nems de légumes
  • Xistora « Maison Montauzer »
  • Lentilles BIO
  • ***
  • Yaourt vanille BIO « Cazaubon »
  • Biscuit

Vendredi 27 avril

  • Carottes râpées BIO
  • Cuisses de poulet au thym et romarin
  • Pâtes farfalles
  • Brocolis au four
  • Bleu d’auvergne AOP
  • Compote de fruits rouges

Menu pour la semaine du 02 au 05 mai

Allergènes

Mardi 02 mai

  • Soupe de légumes BIO
  • Poisson frit
  • Riz IGP Camargue
  • ***
  • Compote de pommes abricot HVE
  • Petit suisse nature sucré

Mercredi 03 mai

  • Salade composée
  • Saucisse de Toulouse « Maison Montauzer »
  • Pâtes BIO
  • Haricots plats persillés
  • Yaourt nature sucré BIO
  • Palet breton BIO

Jeudi 04 mai

  • Toast de chèvre
  • Tortilla de pomme de terre
  • Salade verte
  • ***
  • Eclair au chocolat
  • Fruit de saison

Vendredi 05 mai

  • Concombres à la Bulgare
  • Albondigas facon amatxi
  • Blé pilaf
  • Ratatouille confite
  • Platanos IGP
  • Fromage de vache de Laura