Menu pour la semaine du 24 au 28 avril 2023
Lundi 24 avril
- Betteraves BIO
- Poisson frit
- Riz indica
- Ketchup
- Compote de pomme BIO
- Yaourt nature sucré
Mardi 25 avril
- Bouillon étoilé
- Galette de légumes
- Purée de pomme de terre
- ***
- Fraises « le jardin des fraises »
- Vache qui rit BIO
Mercredi 26 avril
- Œuf dur mayonnaise
- Croque-Monsieur
- Salade verte
- ***
- Pomme BIO
- Yaourt à boire à la framboise
Jeudi 27 avril
- Nems de légumes
- Xistora « Maison Montauzer »
- Lentilles BIO
- ***
- Yaourt vanille BIO « Cazaubon »
- Biscuit
Vendredi 27 avril
- Carottes râpées BIO
- Cuisses de poulet au thym et romarin
- Pâtes farfalles
- Brocolis au four
- Bleu d’auvergne AOP
- Compote de fruits rouges
Menu pour la semaine du 02 au 05 mai
Mardi 02 mai
- Soupe de légumes BIO
- Poisson frit
- Riz IGP Camargue
- ***
- Compote de pommes abricot HVE
- Petit suisse nature sucré
Mercredi 03 mai
- Salade composée
- Saucisse de Toulouse « Maison Montauzer »
- Pâtes BIO
- Haricots plats persillés
- Yaourt nature sucré BIO
- Palet breton BIO
Jeudi 04 mai
- Toast de chèvre
- Tortilla de pomme de terre
- Salade verte
- ***
- Eclair au chocolat
- Fruit de saison
Vendredi 05 mai
- Concombres à la Bulgare
- Albondigas facon amatxi
- Blé pilaf
- Ratatouille confite
- Platanos IGP
- Fromage de vache de Laura