Menus pour la semaine du 10 au 14 avril 2023
Mardi 11 avril
- Salade composée
- Poisson en sauce
- Riz
- Légumes de saison
- Brownie au chocolat
- Compote de pomme BIO
Mercredi 12 avril
- Soupe Alphabet
- Rôti de dinde en sauce
- Boulgour
- ***
- Kiwi
- Yaourt BIO nature sucré
Jeudi 13 avril
- Crème Dubarry
- Galette de légumes
- Purée de pomme de terre
- ***
- Compote vanille HVE
- Fromage de vache
Vendredi 14 avril
- Carottes râpées
- Lomo au jus
- Lentilles
- ***
- Yaourt à boire à la fraise
- Fruit de saison BIO
Menu pour la semaine du 17 au 21 avril 2023
Lundi 17 avril
- ***
- Lasagne de bœuf
- Salade verte
- Compote de fruits rouges HVE
- Palet breton BIO
Mardi 18 avril
- Velouté de poireaux
- Saucisse de Touluose « Maison Montauzer »
- Pâtes BIO « Euskal pastak »
- Clémentine
- Yaourt coco fermier
Mercredi 19 avril
- Betteraves BIO
- Haut de cuisse de poulet « Aldabia »
- Semoule
- Piperade
- Vache qui rit
- Beignet au chocolat
Jeudi 20 avril
- Tomates cerises
- Pizza jambon fromage
- Salade verte
- ***
- Yaourt vanille BIO
- Pomme BIO
Vendredi 21 avril
- Rollitos
- Tortilla de pomme de terre
- Menestra de légumes
- Compote de pomme HVE
- Rondelé BIO