Menus des écoles publiques du 11 au 15 mars

Menus servis dans les écoles publiques d’Hendaye : Gare, Plage, Lissardy, Ville/Jean Jaurès et Joncaux/Boulaert.

Consultez les menus en couleurs en français suivis du basque (nouvelle fenêtre)

Les allergènes sont indiqués pour chaque plat.

Lundi 11 Mars

Betteraves Bio – Allergène : Œuf, Moutarde
Paupiette de veau sauce champignons – Allergène : Lait, Blé-Gluten, Sulfites, Soja
Penne au beurre Bio – Allergène : Blé-Gluten
Coulommiers : Allergène : Lait
Corbeille de fruits : Aucun allergène

Mardi 12 Mars

Carottes râpées Local : Aucun allergène
Sauté de bœuf au paprika – Allergène : Blé-Gluten
Printanière de légumes – Allergène : Lait
Edam Bio – Allergène : Lait
Flan Bio Allergène : Lait

Mercredi 13 Mars

Repas servi dans les accueils de loisirs municipaux

Salade au brie aux raisins – Allergène : Lait,   Sulfites, Moutarde
Saucisse confite : Aucun allergène
Lentilles  – Allergène: Lait
Yaourt aromatisé – Allergène : Lait
Compote de pommes : Aucun allergène

Jeudi 14 Mars

Tomate persillée : Aucun allergène
Poulet sauce poulette – Allergène : Lait, Œuf
Haricots verts Bio : Aucun allergène
Fondu Président – Allergène : Lait, Œuf
Tarte normande – Allergène : Lait, Blé-Gluten, Œuf

Vendredi 15 Mars

Saucisson à l’ail – Allergène : Blé-Gluten, Sulfites, Soja
Steak haché de cabillaud provençale – Allergène : Blé-Gluten, Poisson, Sulfites
Riz Bio : Aucun allergène
Fromage blanc Bio – Allergène : Lait
Corbeille de fruits : Aucun allergène