Menus des écoles publiques du 18 au 22 mars 2019

Menus servis dans les écoles publiques d’Hendaye : Gare, Plage, Lissardy, Ville/Jean Jaurès et Joncaux/Boulaert.

Consultez les menus en couleurs en français suivis du basque (nouvelle fenêtre)

Les allergènes sont indiqués pour chaque plat.

Lundi 18 Mars

Pamplemousse Bio : aucun allergène
Nuggets de volaille – Allergène : Lait, Blé-Gluten, Sulfites
Choux-fleurs en gratin – Allergène : Lait, Blé-Gluten
Gouda Bio – Allergène : Lait
Liégeois à la vanille – Allergène : Lait

Mardi 19 Mars

Taboulé – Allergène : Blé-Gluten
Rôti de veau frais sauce dijonnaise – Allergène : Lait, Blé-Gluten, Sulfites, Moutarde
Carottes vapeur Bio : aucun allergène
Fol épi petit roulé – Allergène : Lait
Corbeille de fruits Bio : aucun allergène

Mercredi 20 Mars

Repas servi au sein des accueils de loisirs municipaux

Endives en salade : aucun allergène
Manchon de canard confit – Allergène : Lait, Blé-Gluten, Œuf, Sulfites
Piperade – Allergène : Lait
Cotentin – Allergène  : Lait
Gâteau basque – Allergène : Lait, Blé-Gluten, Œuf

Jeudi 21 Mars

Potage aux légumes – Allergène : Lait
Filet de colin frit – Allergène : Lait, Blé-Gluten, Poisson
Purée de pommes de terre – Allergène : Lait, Sulfites
Yaourt nature Bio – Allergène  : Lait
Corbeille de fruits Bio : aucun allergène

Vendredi 22 Mars

Salade club – Allergène : Lait
Rôti de porc Local – Allergène : Sulfites
Riz pilaf : Aucun allergène
Saint-Paulin – Allergène : Lait
Compote de pêches : aucun allergène