Menus des écoles publiques du 1er au 5 avril 2019

Menus servis dans les écoles publiques d’Hendaye : Gare, Plage, Lissardy, Ville/Jean Jaurès et Joncaux/Bolaert.

Consultez les menus en couleurs en français suivis du basque (nouvelle fenêtre)

Les allergène sont indiqués (en italique) pour chaque plat.

Lundi 01 Avril

Salade de pommes de terre BIO thon – Allergène : Poisson, Sulfites
Cordon bleu – Allergène : Lait, Blé-Gluten, Céleri, Soja, Moutarde
Cordiale de légumes – Allergène : Lait, Blé-Gluten, Céleri
Yaourt nature Bio – Allergène : Lait
Corbeille de fruits : aucun allergène

Mardi 02 Avril

Concombres à la ciboulette : aucun allergène
Sauce carbonara – Allergène: Lait, Blé-Gluten
Coquillettes Bio – Allergène: Blé-Gluten
Fraidou – Allergène : Lait
Compote de pommes et abricots Bio : aucun allergène

Mercredi 03 Avril

Repas servi au sein des accueils de loisirs municipaux

Salade club – Allergène : Lait
Saucisse de Toulouse Bio : aucun allergène
Gratin dauphinois – Allergène : Lait, Blé-Gluten
Tomme noire – Allergène : Lait
Flan Bio – Allergène : Lait

Jeudi 04 Avril

Potage poule vermicelles – Allergène : Blé-Gluten, Œuf
Bœuf bourguignon – Allergène : Blé-Gluten
Carottes Bio : aucun allergène
Edam Bio – Allergène: Lait
Chou à la crème – Allergène : Lait, Blé-Gluten, Œuf

Vendredi 05 Avril

Saucisson sec – Allergène  : Lait, Sulfites
Steak haché thon sauce basquaise – Allergène : Blé-Gluten, Poisson , Sulfites
Riz Bio créole : aucun allergène
Fromage blanc Bio – Allergène : Lait
Corbeille de fruits : aucun allergène