Menus des écoles publiques du 25 au 29 mars 2019

Menus servis dans les écoles publiques d’Hendaye : Gare, Plage, Lissardy, Ville/Jean Jaurès et Joncaux/Boulaert.

Consultez les menus en couleurs  en français suivis du basque (nouvelle fenêtre)

Les allergène sont indiqués pour chaque plat.

Lundi 25 Mars

Sardines citron – Allergène : Poisson
Poulet à la citronnelle – Allergène : Blé-Gluten, Œuf, Céleri, Soja
Blé à l’espagnole – Allergène : Lait, Blé-Gluten, Sulfites
Yaourt nature sucré – Allergène : Lait
Corbeille de fruits : aucun allergène

Mardi 26 Mars

Salade hollandaise – Allergène : Lait
Bœuf braisé de paleron à la tomate : aucun allergène
Petits pois Bio : aucun allergène
Fondu Président – Allergène : Lait, Œuf
Semoule au caramel – Allergène : Lait, Blé-Gluten

Mercredi 27 Mars

repas servis au sain des accueil de loisirs municipaux

Tomate ciboulette : aucun allergène
Colin pané sauce tartare – Allergène : Blé-Gluten, Œuf, Poisson, Moutarde
Coquillettes Bio – Allergène : Blé-Gluten
Petits suisses Bio – Allergène : Lait
Abricots au sirop : aucun allergène

Jeudi 28 Mars

Coleslaw – Allergène : Œuf, Sulfites, Moutarde
Émincé de dinde à la portugaise – Allergène : Lait, Blé-Gluten, Poisson, Sulfites
Haricots verts Bio : aucun allergène
Emmental Bio – Allergène : Lait
Éclair au chocolat – Allergène : Lait, Blé-Gluten, Œuf, Soja

Vendredi 29 Mars

Pâté de campagne – Allergène : Lait, Blé-Gluten, Sulfites, Soja, Moutarde
Filet limande meunière – Allergène : Lait, Blé-Gluten, Poisson
Épinards à la crème Bio – Allergène : Lait
Yaourt fraises Yeo Bio – Allergène : Lait
Corbeille de fruits : aucun allergène