Menus des écoles publiques du 4 au 8 mars 2019

Menus servis dans les écoles publiques d’Hendaye : Gare, Plage, Lissardy, Ville/Jean Jaurès et Joncaux/Boulaert.

Consultez les menus en couleurs du 04 au 08 mars 2019 (nouvelle fenêtre)

Les allergènes sont indiqués pour chaque plat.

Lundi 04 Mars Déjeuner

Choux-fleurs Bio vinaigrette : aucun allergène
Boulettes kefta au cumin : Blé-Gluten, Soja
Riz créole : aucun allergène
Yaourt nature Bio : Lait
Corbeille de fruits : aucun allergène

Mardi 05 Mars Déjeuner

Concombre à la crème : Lait
Lasagnes bolognaise : Lait, Blé-Gluten, Œuf
Emmental Bio : Lait
Flan Bio : Lait

Mercredi 06 Mars Déjeuner

repas servis au sein des accueils de loisirs municipaux.

Salade de riz Bio : aucun allergène
Quiche lorraine : Lait, Blé-Gluten, Œuf
Ratatouille : aucun allergène
Fromage local : Lait
Corbeille de fruits : aucun allergène

Jeudi 07 Mars Déjeuner

Pâté de campagne : Lait, Blé-Gluten, Sulfites, Soja, Moutarde
Escalope de dinde à la provençale : Sulfites
Carottes Bio : aucun allergène
Yaourt fraises Yeo Bio : Lait
Madeleine longue : Lait, Blé-Gluten, Œuf

Vendredi 08 Mars Déjeuner

Salade de tomates et maïs : Sulfites, Moutarde
Colin frit : Lait, Blé-Gluten, Poisson
Pommes campagnardes : aucun allergène
Gouda Bio : Lait
Corbeille de fruits Bio : aucun allergène