Menus des écoles publiques du 8 au 12 avril 2019

Menus servis dans les écoles publiques d’Hendaye : Gare, Plage, Lissardy, Ville/Jean Jaurès et Joncaux/Boulaert

Consultez les menus en couleurs en français suivis du basque  (nouvelle fenêtre)

Les allergènes sont indiqués en italique pour chaque plat.

Lundi 08 Avril

Betteraves Bio – Allergène : Œuf, Moutarde
Chipolatas grillées – Allergène : Sulfites
Lentilles Bio : aucun allergène
Gouda Bio – Allergène : Lait
Corbeille de fruits : aucun allergène

Mardi 09 Avril

Tomate au basilic : aucun allergène
Ravioli et fromage râpé – Allergène: Lait, Blé-Gluten, Œuf, Céleri, Moutarde
Yaourt aromatisé Bio – Allergène : Lait
Biscuit nappé chocolat Bio – Allergène : Lait, Blé-Gluten, Soja

Mercredi 10 Avril

Repas servi au sein des accueils de loisirs municipaux

Pâté basque – Allergène : Lait, Blé-Gluten, Œuf, Sulfites, Céleri, Soja, Moutarde
Poulet à la crème – Allergène : Lait, Blé-Gluten
Riz pilaf : aucun allergène
Fondu Président – Allergène : Lait, Œuf
Salade de fruits : aucun allergène

Jeudi 11 Avril

Salade de pâtes au surimi – Allergène : Blé-Gluten, Œuf, Poisson, Sulfites, Crustacés, Soja, Moutarde
Cubes de colin pané et citron – Allergène : Lait, Blé-Gluten, Poisson
Purée de carottes : aucun allergène
Yaourt nature Bio – Allergène : Lait
Corbeille de fruits Bio : aucun allergène

Vendredi 12 Avril

Salade verte Local au maïs : aucun allergène
Galopin de veau grillé – Allergène : Lait, Blé-Gluten, Œuf, Soja
Pommes cubes rissolées : aucun allergène
Carré de l’Est Bio – Allergène : Lait
Fromage blanc aux fruits – Allergène : Lait