Menu des écoles du 11 au 22 octobre 2021

Semaine du 11 au 15 octobre 2021

Lundi 11/10/21

  • Salade colleslaw
  • Dal de lentilles corail (carottes, tomates, ail et curry) fait maison
  • Riz
  • Mimolette
  • Ile flottante

Mardi 12/10/21

  • Pizza au fromage
  • Rôti de bœuf au 2 moutardes
  • Petits pois extra – fins à la française fait maison
  • Tomme blanche
  • Fruits de saison local

Mercredi 13/10/21

Non communiqué

Jeudi  14/10/21

  • Laitue aux croutons fait maison
  • Coquillettes bolognaise basilic bio et fait maison
  • St Nectaire AOP
  • Yaourt facon pomme tatin

Vendredi 15/10/21

  • Carottes et pommes « grany smith » râpées  sauce terroir fait maison
  • Colin sauce curry fait maison
  • Beignets de chou – fleur
  • Fromage blanc aux fruits bio
  • Tarte abricot et romarin

Les féculents : semoule, riz, pomme de terre, blé,…
Les produits laitiers : yaourts, fromage, crème anglaise,…
Les protéines animales, lipides : Viandes, poissons, œufs,…
Les fruits et les légumes : betteraves, salade de fruits, compotes,…
Les desserts sucrés : gâteaux, glaces,…

Semaine du 18 au 22 octobre 2021

Lundi 18/10/21

  • Macédoine de légumes fait maison
  • Tortis à la carbonara bio et fait maison
  • Edam
  • Crème au chocolat

Mardi 19/10/21

  • Céleri rémoulade fait maison et bio
  • Emincé de dinde au jus fait maison
  • Pomme noisette
  • Fromage frais et confiture
  • Fruits de saison bio

Mercredi 20/10/21

  • Non communiqué

Jeudi  21/10/21

  • Salade aux croutons fait maison et local
  • Semoule façon couscous végétarien (boulgour, pois chiche, légumes couscous, abricots secs, raisins de Corinthe, raz et hanout fait maison
  • Tomme grise
  • Gâteau yaourt

Vendredi 22/10/21

  • Roulés fromage
  • Poisson frais de la criée fait maison
  • Purée de courgettes
  • Yaourts à la framboise bio
  • Fruits de saison local

Navigation de l’article