Menu des écoles du 17 au 21 mai 2021

VILLE D’HENDAYE Menus servis dans les groupes scolaires publics de La Gare, La Plage, Lissardy, Jean Jaures (Ville) et Robert Boulaert (Joncaux).

Menus servis les mercredis dans les accueils de loisirs Ttiki handi, Ttiki, Maison de la Petite Enfance

Semaine du 17 au 21 mai 2021

Lundi 17/05/21

  • Carottes râpées allergènes : sulfites, moutarde
  • Riz bio à la mexicaine composition tomate, ail, haricots rouges, poivrons allergènes : lait, oeuf
  • Brie allergène : lait
  • Fruit de saison local

Mardi 18/05/21

  • Taboulé aux petits légumes marinés allergènes : gluten, céleri
  • Chipolatas local
  • Cordiale de légumes allergènes : lait, gluten, céleri
  • Edam allergène : lait
  • Fromage blanc bio allergène : lait

Mercredi 19/05/21

  • Croquant de salade local allergènes : sulfites, moutarde
  • Beignets de calamars sauce tartare allergènes : gluten, œuf, sulfites, mollusques, moutarde
  • Boulgour bio pilaf allergènes : œuf, céleri
  • Fromage de brebis local allergène : lait
  • Palets bretons allergènes : lait, gluten, œuf,

Jeudi 20/05/21

  • Cuisine Maestro
  • Concombre sauce vinaigrette allergènes : sulfites, moutarde
  • Sauté de dinde local à la crème allergènes : lait, gluten, poisson
  • Coquillettes bio saveur orientale allergène : gluten
  • Emmental allergène : lait
  • Pommes d’amour allergènes : lait, œuf

Vendredi 21/05/21

  • Salade Corinne composition salade verte local, dés de jambon, de dinde, de tomates et maïs doux allergènes : sulfites, moutarde
  • Pavé de colin sauce tomate poisson issu de la pêche durable allergènes : poisson, sulfites, céleri, moutarde
  • Courgettes bio persillées allergènes : céleri, moutarde
  • Fromage vache qui rit allergène : lait
  • Compote de pommes et bananes

Les féculents : semoule, riz, pomme de terre, blé…
Les produits laitiers : yaourts, fromage, crème   anglaise…
Les protéines animales, lipides : Viandes, poissons, œufs…
Les fruits et les légumes : betteraves, salade de fruits, compotes…
Les desserts sucrés : gâteaux, glaces…

 

Navigation de l’article