Menu des écoles du 1er septembre au 2 octobre

VILLE D’HENDAYE – Menus servis dans les écoles publiques Gare, Plage, Lissardy , Ville et Joncaux.

Les allergènes sont indiqués en gras pour chaque plat.

Semaine du 1er au 4 septembre

Mardi 1er septembre

Carottes râpées Local
Spaghetti à la bolognaise Lait Blé / Gluten Sulfites
Spaghetti Bio Blé / Gluten
Petit moulé ail et fines herbes Lait
Fruits de saison

Mercredi 2 septembre

Betteraves Bio Sulfites
Filet de colin meunière et citron Lait Blé / Gluten Oeuf Poisson
Boulgour aux petits légumes Blé / Gluten Céleri
Fondu Président Lait Oeuf
Compote de pommes Bio

Jeudi 3 septembre

Pastèque
Rôti de veau à l’estragon Lait Blé / Gluten Sulfites
Courgettes Bio à la persillade Lait
Camembert Bio Lait
Roulé aux framboises Lait Blé / Gluten Oeuf Soja

Vendredi 4 septembre

Tomate vinaigrette Sulfites Moutarde
Couscous végétarien Blé / Gluten Sulfites Céleri Moutarde
Semoule Bio Blé / Gluten
Yaourt nature Bio Lait
Salade de fruits fraiche

Les féculents : semoule, riz, pomme de terre, blé…
Les produits laitiers : yaourts, fromage, crème anglaise…
Les protéines animales, lipides : Viandes, poissons, œufs…
Les fruits et les légumes : betteraves, salade de fruits, compotes…
Les desserts sucrés : gâteaux, glaces…

Semaine du 7 au 11 Septembre

Lundi 7 septembre

Melon jaune
Saucisse de volaille Lait Moutarde
Lentilles Bio
Fromage frais nature sucré Lait
Compote de pommes Bio

Mardi 8 septembre

Coleslaw Oeuf Sulfites Moutarde
Riz à la mexicaine Blé / Gluten
Riz pilaf Bio
Gouda Lait
Fruits de saison

Mercredi 9 septembre

Salade du maraîcher Sulfites Moutarde
Sauté de bœuf mironton local Blé / Gluten Sulfites Céleri
Pommes campagnardes Bio
Camembert Lait
Liégeois au chocolat Lait Soja

Jeudi 10 septembre

Macédoine à la mayonnaise Oeuf Sulfites Moutarde
Haut de cuisse de poulet rôtie local
Choux fleurs au gratin bio Lait Blé / Gluten
Flan au chocolat Lait
Petits Beurre Lait Blé / Gluten Oeuf

Vendredi 11 septembre

Concombre Bio Sulfites Moutarde
Filet de lieu à la provençale Blé / Gluten Poisson Sulfites
Coquillettes Bio Lait Blé / Gluten
Cotentin Lait
Ananas frais

Les féculents : semoule, riz, pomme de terre, blé…
Les produits laitiers : yaourts, fromage, crème anglaise…
Les protéines animales, lipides : Viandes, poissons, œufs…
Les fruits et les légumes : betteraves, salade de fruits, compotes…
Les desserts sucrés : gâteaux, glaces…

Semaine du 14 au 18 septembre

Lundi 14 septembre

Carottes râpées Local
Penne tandoori Blé / Gluten Céleri Moutarde
Penne Lait Blé / Gluten
Emmental Bio Lait
Mousse chocolat au lait Lait

Mardi 15 septembre

Salade Corinne Sulfites Moutarde
Merguez local
Semoule Bio Blé / Gluten
Cotentin Lait
Compote de pommes et bananes

Mercredi 16 septembre

Tomate vinaigrette terroir Sulfites Moutarde
Escalope de poulet aux champignons Lait Blé / Gluten Oeuf Sulfites
Courgettes Bio Lait
Yaourt Bio sucré Lait
Fruits de saison

Jeudi 17 septembre

Haricots verts en salade Bio Oeuf Moutarde
Paupiette de veau sauce charcutière Lait Blé / Gluten Sulfites Soja Moutarde
Riz Bio pilaf
Gouda Lait
Liégeois au chocolat Lait Soja

Vendredi 18 septembre

Salade Rochelle Céleri
Filet de colin meunière et citron Lait Blé / Gluten Oeuf Poisson
Poêlée de légumes Bio Lait
Petit moulé ail et fines herbes Lait
Fruit local ou bio

Les féculents : semoule, riz, pomme de terre, blé…
Les produits laitiers : yaourts, fromage, crème anglaise…
Les protéines animales, lipides : Viandes, poissons, œufs…
Les fruits et les légumes : betteraves, salade de fruits, compotes…
Les desserts sucrés : gâteaux, glaces…

Semaine du 21 au 25 Septembre

Lundi 21 septembre

Betteraves Bio en salade
Boulettes soja tomate basilic Lait Oeuf Sulfites Soja Moutarde
Macaroni Bio Lait Blé / Gluten
Fondu Président Lait Oeuf
Fruits de saison

Mardi 22 septembre

Carottes râpées
Sauté de volaille Marengo Sulfites
Choux fleurs au gratin bio Lait Blé / Gluten
Yaourt aromatisé Lait
Galette Saint-Michel Bio Lait Blé / Gluten Oeuf

Mercredi 23 septembre

Roulade de volaille Sulfites Soja
Rôti de veau à l’estragon Lait Blé / Gluten Sulfites
Haricots blancs à la tomate Lait
Edam Bio Lait
Biscuit nappé chocolat Bio Lait Blé / Gluten Soja

Jeudi 24 septembre

Salade piémontaise sans jambon Oeuf Moutarde
Sauté de bœuf sauce champignons Lait Blé / Gluten Céleri
Haricots verts Bio Lait
Fromage de brebis local Lait
Moelleux au citron Blé / Gluten Oeuf

Vendredi 25 septembre

Œufs durs mayonnaise Oeuf Sulfites Moutarde
Filet de lieu à la provençale Blé / Gluten Poisson Sulfites
Riz Bio pilaf
Vache qui rit bio Lait
Compote de poires

Les féculents : semoule, riz, pomme de terre, blé…
Les produits laitiers : yaourts, fromage, crème anglaise…
Les protéines animales, lipides : Viandes, poissons, œufs…
Les fruits et les légumes : betteraves, salade de fruits, compotes…
Les desserts sucrés : gâteaux, glaces…

Semaine du 28 septembre au 2 octobre

Lundi 28 septembre

Carotte et chou rouge râpés Bio vinaigrette Sulfites Moutarde
Rôti de dinde au jus Sulfites
Gratin aux épinards Bio Lait Blé / Gluten
Emmental Bio Lait
Flan nappé au caramel Lait

Mardi 29 septembre

Salade hollandaise Lait
Boulgour à la cantonaise Blé / Gluten Céleri Soja Moutarde
Boulgour aux petits légumes Blé / Gluten Céleri
Cotentin Lait
Corbeille de fruits locaux

Mercredi 30 septembre

Concombre Bio Oeuf Moutarde
Emincé de dinde sauce supreme Lait Blé / Gluten
Brocolis Bio Lait
Fraidou Lait
Salade de fruits

Jeudi 1er octobre

Céleri rémoulade Oeuf Sulfites Céleri Moutarde
Chipolatas local
Gratin aux épinards Bio Lait Blé / Gluten
Fondu Président Lait Oeuf
Corbeille de fruits locaux

Vendredi 2 octobre

Salade club Lait
Filet de cabillaud vapeur et citron Poisson
Carottes Bio à la crème Lait
Gouda Lait
Compote pomme fraise

Les féculents : semoule, riz, pomme de terre, blé…
Les produits laitiers : yaourts, fromage, crème anglaise…
Les protéines animales, lipides : Viandes, poissons, œufs…
Les fruits et les légumes : betteraves, salade de fruits, compotes…
Les desserts sucrés : gâteaux, glaces…

 

Navigation de l’article