Menu des écoles du 20 septembre au 1 octobre

Semaine du 20 au 24 septembre 2021

Lundi 20/09/21

  • REPAS VEGETARIEN
  • Pasteques
  • Riz hindou oignons, tomates, poireaux, pois chiches, mélange tandoori
  • Camembert bio
  • Mousse au chocolat

Mardi 21/09/21

  • Pizza au fromage
  • Rôti de bœuf sauce lyonnaise
  • Carottes persillées bio
  • Fromage blanc sucré
  • Fruits de saison bio

Mercredi 22/09/21

Non communiqué

Jeudi 23/09/21

  • Salade de tomates et basilic local
  • Chipolatas local
  • Beignet de chou -fleur
  • Cantal AOP
  • Compote pomme – poire bio

Vendredi 24/09/21

  • Radis beurre local
  • Poisson frais à la provençale
  • Purée de pomme de terre lisse
  • Gouda
  • Tarte Normande

Les féculents : semoule, riz, pomme de terre, blé,…
Les produits laitiers : yaourts, fromage, crème anglaise,…
Les protéines animales, lipides : Viandes, poissons, œufs,…
Les fruits et les légumes : betteraves, salade de fruits, compotes,…
Les desserts sucrés : gâteaux, glaces,…

Semaine du 27 au 01 octobre 2021

Lundi 27/09/21

  • Céleri rémoulade fait maison
  • Pavé de poisson mariné au thym fait maison
  • Riz
  • Edam bio
  • Fruit de saison local

Mardi 28/09/21

  • Salade de pomme de terre fait maison et local
  • Poulet rôti label rouge, fait maison et local
  • Courgettes à l’aneth bio et fait maison
  • Fromage blanc et confiture bio
  • Fruits de saison

Mercredi 22/09/21

Non communiqué

Jeudi 23/09/21

  • Rillettes de saumon fait maison
  • Rôti de bœuf aux olives
  • Purée de panais fait maison
  • Yaourt nature sucré bio
  • Fruit de saison bio

Vendredi 24/09/21

  • REPAS VEGETARIEN
  • Melon charentais
  • Croq veggi
  • Piperade et blé fait maison et bio
  • Emmental bio
  • Clafoutis à la poire fait maison

Les féculents : semoule, riz, pomme de terre, blé,…
Les produits laitiers : yaourts, fromage, crème anglaise,…
Les protéines animales, lipides : Viandes, poissons, œufs,…
Les fruits et les légumes : betteraves, salade de fruits, compotes,…
Les desserts sucrés : gâteaux, glaces,…

 

 

Navigation de l’article