VILLE D’HENDAYE – Menus servis dans les écoles publiques Gare, Plage, Lissardy, Ville et Joncaux.
Les allergènes sont indiqués en gras pour chaque plat.
Semaine du 05 octobre au 09 octobre
Lundi 05 Octobre – Déjeuner
Concombre à la ciboulette Sulfites Moutarde
Haut de cuisse de poulet rôtie local
Pommes grenailles aux épices Céleri Moutarde
Cotentin Lait
Compote de pommes Bio
Mardi 06 Octobre – Déjeuner
Coleslaw Oeuf Sulfites Moutarde
Sauté de porc local Blé / Gluten
Haricots verts bio
Yaourt nature sucré Lait
Tarte aux poires Lait Blé / Gluten Oeuf Lupin
Mercredi 07 Octobre – Déjeuner
Salade méditerranéenne Blé / Gluten
Rôti de veau à l’estragon Lait Blé / Gluten Sulfites
Coquillettes Bio Lait Blé / Gluten
Yaourt aromatisé Lait
fruits locaux
Jeudi 08 Octobre – Déjeuner
Taboulé Blé / Gluten
Nuggets de blé Blé / Gluten Céleri
Poêlée champêtre Bio Lait
Camembert Bio Lait
Salade de fruits frais
Vendredi 09 Octobre – Déjeuner
Pate basque Blé / Gluten Œuf Sulfites
Filet de colin méridionale Lait Blé / Gluten Poisson
Riz à l’espagnole Lait
Saint Paulin Lait
Fromage blanc sucré Lait
Les féculents : semoule, riz, pomme de terre, blé…
Les produits laitiers : yaourts, fromage, crème anglaise…
Les protéines animales, lipides : Viandes, poissons, œufs…
Les fruits et les légumes : betteraves, salade de fruits, compotes…
Les desserts sucrés : gâteaux, glaces…
Semaine du 12 octobre au 16 octobre
Lundi 12 octobre – Déjeuner
Pamplemousse au sucre
Emincé de dinde local sauce suprême Lait Blé / Gluten
Purée de carottes persillées Lait
Yaourt nature Yeo Bio Lait
fruits de saison
Mardi 13 octobre – Déjeuner
Salade composée 1/2 œuf Oeuf
Rôti de porc local sauce moutarde Lait Blé / Gluten Sulfites Moutarde
Lentilles Lait
Yaourt nature Yeo Bio Lait
Gâteau au chocolat Blé / Gluten Oeuf
Mercredi 14 octobre – Déjeuner
Haricots verts bio au maïs
Sauté de bœuf en estouffade Blé / Gluten
Petits pois Bio Lait
Gouda Lait
Tarte feuilletée aux pommes Blé / Gluten
Jeudi 15 octobre – Déjeuner
Betteraves mimosa Oeuf Sulfites Moutarde
Steak soja tomate basilic Soja
Macaroni sauce bleu Lait Blé / Gluten
Fromage brebis local Lait
Creme dessert vanille bio
Vendredi 16 octobre – Déjeuner
Pâté de foie Lait Blé / Gluten Sulfites Soja Moutarde
Filet limande meunière et citron Lait Blé / Gluten Poisson
Printanière de légumes Lait
Vache qui rit Lait
fruits de saison
Les féculents : semoule, riz, pomme de terre, blé…
Les produits laitiers : yaourts, fromage, crème anglaise…
Les protéines animales, lipides : Viandes, poissons, œufs…
Les fruits et les légumes : betteraves, salade de fruits, compotes…
Les desserts sucrés : gâteaux, glaces…
Semaine du 19 octobre au 23 octobre
Lundi 19 octobre – Déjeuner
Carottes râpées vinaigrette Sulfites Moutarde
Sauté de porc local Blé / Gluten
Carottes local à la ciboulette
Fondu Président Lait Oeuf
Flan au chocolat Lait
Mardi 20 octobre – Déjeuner
Concombre Bio Oeuf Moutarde
Couscous végétarien Blé / Gluten Sulfites Céleri Moutarde
Légumes tajine Céleri
Semoule berbère Blé / Gluten
Yaourt aromatisé Lait
Fruits de saison local
Mercredi 21 octobre – Déjeuner
Pate basque local Blé / Gluten Oeuf Sulfites
Sauté de veau Blé / Gluten
Choux fleurs au gratin bio Lait Blé / Gluten
Brie Lait
Gâteau au yaourt Lait Blé / Gluten Oeuf
Jeudi 22 octobre – Déjeuner
Friands au fromage Sulfites Moutarde
Emincé de dinde local sauce suprême Lait Blé / Gluten
Coquillettes Blé / Gluten
Yaourt nature sucré bio Lait
Fruits de saison
Vendredi 23 octobre – Déjeuner
Betteraves Bio
Filet limande meunière et citron Lait Blé / Gluten Poisson
Haricots verts bio
Fraidou Lait
Compote de pommes
Les féculents : semoule, riz, pomme de terre, blé…
Les produits laitiers : yaourts, fromage, crème anglaise…
Les protéines animales, lipides : Viandes, poissons, œufs…
Les fruits et les légumes : betteraves, salade de fruits, compotes…
Les desserts sucrés : gâteaux, glaces…
Semaine du 26 octobre au 30 octobre
Lundi 26 Octobre – Déjeuner
Soupe de légumes mijotés Sulfites Céleri
Colombo d’agneau Lait Soja Moutarde
Pommes campagnardes Bio
Vache qui rit bio Lait
Fruit de saison
Mardi 27 Octobre – Déjeuner
Salade composée 1/2 œuf Oeuf
Sauté de bœuf bobotie RAV Blé / Gluten Sulfites
Brocolis Bio Lait
Edam Bio Lait
Moelleux au citron Lait Blé / Gluten Oeuf Fruits à coques
Mercredi 28 Octobre – Déjeuner
Taboulé Blé / Gluten
Haut de cuisse de poulet local rôtie
Ratatouille
Saint-Paulin Lait
fruit de saison local
Jeudi 29 Octobre – Déjeuner
Coleslaw Oeuf Sulfites Moutarde
Steak soja tomate basilic Soja
Coquillettes Bio Lait Blé / Gluten
Camembert Bio Lait
Flan nappé au caramel Lait
Vendredi 30 Octobre – Déjeuner
Pâté de foie Lait Blé / Gluten Sulfites Soja Moutarde
Colin à la méridionale Lait Poisson
Gratin aux épinards Bio Lait Blé / Gluten
Emmental Lait Poisson
Compote de pommes Bio Lait Blé / Gluten
Les féculents : semoule, riz, pomme de terre, blé…
Les produits laitiers : yaourts, fromage, crème anglaise…
Les protéines animales, lipides : Viandes, poissons, œufs…
Les fruits et les légumes : betteraves, salade de fruits, compotes…
Les desserts sucrés : gâteaux, glaces…