Menu des écoles du 5 octobre au 30 octobre

VILLE D’HENDAYE – Menus servis dans les écoles publiques Gare, Plage, Lissardy, Ville et Joncaux.

Les allergènes sont indiqués en gras pour chaque plat.

Semaine du 05 octobre au 09 octobre

Lundi 05 Octobre – Déjeuner

Concombre à la ciboulette Sulfites Moutarde
Haut de cuisse de poulet rôtie local
Pommes grenailles aux épices Céleri Moutarde 
Cotentin Lait 
Compote de pommes Bio

Mardi 06 Octobre – Déjeuner

Coleslaw Oeuf Sulfites Moutarde
Sauté de porc local Blé / Gluten
Haricots verts bio
Yaourt nature sucré Lait
Tarte aux poires Lait Blé / Gluten Oeuf Lupin

Mercredi 07 Octobre – Déjeuner

Salade méditerranéenne Blé / Gluten
Rôti de veau à l’estragon Lait Blé / Gluten Sulfites
Coquillettes Bio Lait Blé / Gluten
Yaourt aromatisé Lait
fruits locaux

Jeudi 08 Octobre – Déjeuner

Taboulé Blé / Gluten
Nuggets de blé Blé / Gluten Céleri
Poêlée champêtre Bio Lait
Camembert Bio Lait
Salade de fruits frais

Vendredi 09 Octobre – Déjeuner

Pate basque Blé / Gluten Œuf Sulfites
Filet de colin méridionale Lait Blé / Gluten Poisson
Riz à l’espagnole Lait
Saint Paulin Lait
Fromage blanc sucré Lait

Les féculents : semoule, riz, pomme de terre, blé…
Les produits laitiers : yaourts, fromage, crème anglaise…
Les protéines animales, lipides : Viandes, poissons, œufs…
Les fruits et les légumes : betteraves, salade de fruits, compotes…
Les desserts sucrés : gâteaux, glaces…

Semaine du 12 octobre au 16 octobre

Lundi 12 octobre – Déjeuner

Pamplemousse au sucre
Emincé de dinde local sauce suprême Lait Blé / Gluten
Purée de carottes persillées Lait
Yaourt nature Yeo Bio Lait
fruits de saison

Mardi 13 octobre – Déjeuner

Salade composée 1/2 œuf Oeuf
Rôti de porc local sauce moutarde Lait Blé / Gluten Sulfites Moutarde
Lentilles Lait
Yaourt nature Yeo Bio Lait
Gâteau au chocolat Blé / Gluten Oeuf

Mercredi 14 octobre – Déjeuner

Haricots verts bio au maïs
Sauté de bœuf en estouffade Blé / Gluten
Petits pois Bio Lait
Gouda Lait
Tarte feuilletée aux pommes Blé / Gluten

Jeudi 15 octobre – Déjeuner

Betteraves mimosa Oeuf Sulfites Moutarde
Steak soja tomate basilic Soja
Macaroni sauce bleu Lait Blé / Gluten
Fromage brebis local Lait
Creme dessert vanille bio

Vendredi 16 octobre – Déjeuner

Pâté de foie Lait Blé / Gluten Sulfites Soja Moutarde
Filet limande meunière et citron Lait Blé / Gluten Poisson
Printanière de légumes Lait
Vache qui rit Lait
fruits de saison

Les féculents : semoule, riz, pomme de terre, blé…
Les produits laitiers : yaourts, fromage, crème anglaise…
Les protéines animales, lipides : Viandes, poissons, œufs…
Les fruits et les légumes : betteraves, salade de fruits, compotes…
Les desserts sucrés : gâteaux, glaces…

Semaine du 19 octobre au 23 octobre

Lundi 19 octobre – Déjeuner

Carottes râpées vinaigrette Sulfites Moutarde
Sauté de porc local Blé / Gluten
Carottes local à la ciboulette
Fondu Président Lait Oeuf
Flan au chocolat Lait

Mardi 20 octobre – Déjeuner

Concombre Bio Oeuf Moutarde
Couscous végétarien Blé / Gluten Sulfites Céleri Moutarde
Légumes tajine Céleri
Semoule berbère Blé / Gluten
Yaourt aromatisé Lait
Fruits de saison local

Mercredi 21 octobre – Déjeuner

Pate basque local Blé / Gluten Oeuf Sulfites
Sauté de veau Blé / Gluten
Choux fleurs au gratin bio Lait Blé / Gluten
Brie Lait
Gâteau au yaourt Lait Blé / Gluten Oeuf

Jeudi 22 octobre – Déjeuner

Friands au fromage Sulfites Moutarde
Emincé de dinde local sauce suprême Lait Blé / Gluten
Coquillettes Blé / Gluten
Yaourt nature sucré bio Lait
Fruits de saison

Vendredi 23 octobre – Déjeuner

Betteraves Bio
Filet limande meunière et citron Lait Blé / Gluten Poisson
Haricots verts bio
Fraidou Lait
Compote de pommes

Les féculents : semoule, riz, pomme de terre, blé…
Les produits laitiers : yaourts, fromage, crème anglaise…
Les protéines animales, lipides : Viandes, poissons, œufs…
Les fruits et les légumes : betteraves, salade de fruits, compotes…
Les desserts sucrés : gâteaux, glaces…

Semaine du 26 octobre au 30 octobre

Lundi 26 Octobre – Déjeuner

Soupe de légumes mijotés Sulfites Céleri
Colombo d’agneau Lait Soja Moutarde
Pommes campagnardes Bio
Vache qui rit bio Lait
Fruit de saison

Mardi 27 Octobre – Déjeuner

Salade composée 1/2 œuf Oeuf
Sauté de bœuf bobotie RAV Blé / Gluten Sulfites
Brocolis Bio Lait
Edam Bio Lait
Moelleux au citron Lait Blé / Gluten Oeuf Fruits à coques

Mercredi 28 Octobre – Déjeuner

Taboulé Blé / Gluten
Haut de cuisse de poulet local rôtie
Ratatouille
Saint-Paulin Lait
fruit de saison local

Jeudi 29 Octobre – Déjeuner

Coleslaw Oeuf Sulfites Moutarde
Steak soja tomate basilic Soja
Coquillettes Bio Lait Blé / Gluten
Camembert Bio Lait
Flan nappé au caramel Lait

Vendredi 30 Octobre – Déjeuner

Pâté de foie Lait Blé / Gluten Sulfites Soja Moutarde
Colin à la méridionale Lait Poisson
Gratin aux épinards Bio Lait Blé / Gluten
Emmental Lait Poisson
Compote de pommes Bio Lait Blé / Gluten

Les féculents : semoule, riz, pomme de terre, blé…
Les produits laitiers : yaourts, fromage, crème anglaise…
Les protéines animales, lipides : Viandes, poissons, œufs…
Les fruits et les légumes : betteraves, salade de fruits, compotes…
Les desserts sucrés : gâteaux, glaces…

Navigation de l’article