Menu des écoles – Menu centre de loisirs hendaye : du 6 au 19 février

VILLE D’HENDAYE Menus servis dans les groupes scolaires publics de La Gare, La Plage, Lissardy, Jean Jaures (Ville) et Robert Boulaert (Joncaux).

Menus servis les mercredis dans les accueils de loisirs Ttiki handi, Ttiki, Maison de la Petite Enfance

Semaine du 6 février au 12 février 2023

Lundi 06/02/2023

  • Roulade de dinde
  • Galopin de veau grillé
  • Purée aux herbes
  • Poêlée de légumes campagnardes
  • Camembert
  • Liégeois à la vanille

Mardi 07/02/2023

  • Œuf dur à la mayonnaise
  • Nuggets de blé
  • Riz Gringo (poivrons, épices douces)
  • Petits pois à la française bio
  • Fromage blanc nature
  • Beignet chocolat noisette

Mercredi 08/02/2023

  • Friand au fromage
  • Pilon de poulet
  • Coquillettes bio
  • Flan de carottes
  • Yaourt aromatisé aux fruits
  • Crème dessert à la vanille

Jeudi 09/02/2023

  • Salade de pommes de terre et mimolette
  • Calamars à la romaine
  • Polenta crémeuse
  • Brocolis bio en gratin
  • Yaourt nature sucré
  • Donut’s

Vendredi 10/02/2023

  • Carottes râpées et ciboulette
  • Escalope de poulets gratinés aux champignons
  • Pommes cubes rissolées
  • Haricots verts bio
  • Edam
  • Gaufre créole

Semaine du 13 février au 19 février 2023

Lundi 13/02/2023

  • Salade de lentilles aux pommes
  • Saucisse de volaille type francfort
  • Penne bio au beurre
  • Courgettes en persillade
  • Rondelé ail et fines herbes
  • Kiwis

Mardi 14/02/2023

  • Croisillon au fromage
  • Brandade de colin maison (poisson, pdt)
  • Yaourt aromatisé aux fruits
  • Mini chou à la vanille

Mercredi 15/02/2023

  • Chou blanc aux pommes
  • Cordon bleu de volaille
  • Boulgour raz el hanout
  • Haricots beurre bio en persillade
  • Vache qui rit
  • Tarte aux pommes façon Tatin

Jeudi 16/02/2023

  • Duo de maïs et cœur de palmier
  • Boulettes d’agneau sauce tomate
  • Semoule bio
  • Ratatouille
  • Yaourt nature sucré
  • Compote de pommes

Vendredi 17/02/2023

  • Velouté de légumes verts
  • Beignet de calamars à la romaine
  • Riz créole bio
  • Jeunes carottes
  • Emmental français
  • Eclair au chocolat

Les féculents : semoule, riz, pomme de terre, blé,…
Les produits laitiers : yaourts, fromage, crème anglaise,…
Les protéines animales, lipides : Viandes, poissons, œufs,…
Les fruits et les légumes : betteraves, salade de fruits, compotes,…
Les desserts sucrés : gâteaux, glaces,…

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