Menus des écoles du 02 septembre au 04 octobre

VILLE D’HENDAYE – Menus servis dans les écoles publiques Gare, Plage, Lissardy , Ville et Joncaux .

Les allergènes sont indiqués en gras pour chaque plat.

Consultez les menus en couleur du 02 au 06 septembre en français suivis du basque (nouvelle fenêtre) (pdf - 74,82 Ko - nouvelle fenêtre)

Menus du 02 au 06 septembre

Lundi 02 septembre

Carottes (bio) râpées
Émincé de dinde à la provençale allergènes gluten et sulfites
Riz créole
Fromage Fraidou  allergène lait
Compote de pommes (bio)

Mardi 03 septembre

Saucisson à l’ail allergènes gluten et sulfites
Hachis parmentier allergènes lait et sulfites
Salade verte (local)
Yaourt nature sucré (bio) allergène lait
Petit beurre allergènes lait, gluten et œuf

Jeudi 05 septembre

Pastèque
Pilon de poulet (local) sauce basquaise (tomate, poivron,oignon)
Semoule (bio) allergène gluten
Fromage Fondu Président allergènes lait et œuf
Flan à la vanille allergène lait

Vendredi 06 septembre

Tomate (local) mozzarella allergène lait
Colin pané – citron allergènes gluten, œuf, poisson, moutarde
Choux-fleurs (bio) en gratin allergènes lait et gluten
Fromage Vache qui rit allergène lait
Biscuit nappé chocolat (bio) allergènes lait, gluten, soja

Précisions

Les féculents : semoule, riz, pomme de terre, blé…
Les produits laitiers : yaourts, fromage, crème anglaise…
Les protéines animales, lipides : Viandes, poissons, œufs…
Les fruits et les légumes : betteraves, salade de fruits, compotes…
Les desserts sucrés : gâteaux, glaces…

Menu du 09 au 13 septembre

Consultez les menus en couleur du 09 au 13 septembre en français suivis du basque (nouvelle fenêtre) (pdf - 75,37 Ko - nouvelle fenêtre)

Lundi 09 septembre

Betteraves (bio)
Chipolatas grillées (bio)
Lentilles allergène céleri
Fromage Petit moulé ail et fines herbes allergène lait
Fruit de saison

Mardi 10 septembre

Rosette allergènes lait, sulfites, fruits à coques, soja, moutarde
Galopin de veau grillé allergènes œuf et soja
Brocolis (bio)
Petit suisse (bio) allergène lait
Muffin pépites chocolat noir allergènes lait, gluten, œuf et soja

Jeudi 12 septembre

Taboulé méridional allergène gluten
Filet de colin meunière allergènes lait, blé, gluten, poisson
Petits pois et carottes à la française (bio)
Yaourt nature (bio) allergène lait
Ananas frais

Vendredi 13 septembre

Salade coleslaw (carotte râpée, chou blanc râpé, mayonnaise) allergènes œuf, sulfites, moutarde
Rôti de porc au jus (local) allergène sulfites
Boulgour pilaf (bio) allergènes gluten
Fromage Emmental (bio) allergène lait
Chocolat liégeois allergènes lait et soja

Précisions

Les féculents : semoule, riz, pomme de terre, blé…
Les produits laitiers : yaourts, fromage, crème anglaise…
Les protéines animales, lipides : Viandes, poissons, œufs…
Les fruits et les légumes : betteraves, salade de fruits, compotes…
Les desserts sucrés : gâteaux, glaces…

Menu du 16 au 20 septembre

Consultez les menus en couleur du 16 au 20 septembre en français suivis du basque (nouvelle fenêtre) (pdf - 76,26 Ko - nouvelle fenêtre)

Lundi 16 septembre

Œufs durs mayonnaise allergènes œuf, sulfites et moutarde
Sauce à la bolognaise (bio) allergènes lait et gluten
Galette Tex-Mex avec emmental râpé allergènes lait et gluten
Yaourt nature sucré (bio) allergène lait
Fruit de saison

Mardi 17 septembre

Salade composée (salade verte, tomate, maïs) allergènes lait, sulfites, moutarde
Sauté de bœuf au paprika allergène gluten
Semoule (bio) allergène gluten
Fromage Cotentin allergène lait
Compote de pommes (bio)

Jeudi 19 septembre

Carottes râpées (local)
Escalope de poulet sauce forestière allergène lait
Poêlée de brocolis et champignons allergène lait
Fromage Emmental (bio) allergène lait
Mousse au chocolat au lait allergène lait

Vendredi 20 septembre

Rosette allergènes lait, sulfites, fruits à coques, soja, moutarde
Médaillon de merlu sauce dieppoise (crème et crevette) allergènes gluten, poisson, sulfites, crustacés, mollusques,
Riz pilaf (bio)
Fromage blanc (bio) allergène lait
Fruit de saison

Précisions

Les féculents : semoule, riz, pomme de terre, blé…
Les produits laitiers : yaourts, fromage, crème anglaise…
Les protéines animales, lipides : Viandes, poissons, œufs…
Les fruits et les légumes : betteraves, salade de fruits, compotes…
Les desserts sucrés : gâteaux, glaces…

Menu du 23 au 27 septembre

Consultez les menus en couleur du 23 au 27 septembre en français suivis du basque (nouvelle fenêtre (pdf - 75,39 Ko - nouvelle fenêtre))

Lundi 23 septembre

Salade de pommes de terre au thon allergène poisson
Haut de cuisse de poulet allergènes lait, gluten, céleri, soja, moutarde
Epinards (bio) à la crème allergène lait
Yaourt sucré (bio) allergène lait
Fruit de saison

Mardi 24 septembre

Concombre vinaigrette du terroir allergènes sulfites, moutarde
Filet de lieu sauce méridionale (tomate, thym) allergènes poisson, sulfites,
Coquillettes (bio) allergène gluten
Fromage Petit moulé allergène lait
Compote de poires (bio)

Jeudi 26 septembre

Salade club (salade verte « local », dés de dinde, tomate) allergène lait
Rôti de dinde au curry allergène sulfites
Carottes vapeur (bio)
Fromage Gouda allergène lait
Chou à la crème allergènes lait, gluten, œuf

Vendredi 27 septembre

Pâté Basque (local) allergènes lait, gluten, œuf, sulfites, céleri, soja, moutarde
Paupiette de veau à la sauce tomate allergènes gluten, soja
Riz pilaf (bio)
Fromage blanc de campagne allergène lait
Galette Saint-Michel allergènes lait, gluten, œuf,

Précisions

Les féculents : semoule, riz, pomme de terre, blé…
Les produits laitiers : yaourts, fromage, crème anglaise…
Les protéines animales, lipides : Viandes, poissons, œufs…
Les fruits et les légumes : betteraves, salade de fruits, compotes…
Les desserts sucrés : gâteaux, glaces…

Menu du 30 septembre au 04 octobre

Consultez les menus en couleur du 30 au 04 octobre en français suivis du basque (nouvelle fenêtre) (pdf - 74,98 Ko - nouvelle fenêtre)

Lundi 30 septembre

Betteraves (bio)
Brochette de dinde sauce Tandorri allergènes lait, moutarde
Haricots plats d’Espagne allergène lait
Yaourt vanille (bio) allergène lait
Fruit de saison

Mardi 01 octobre

Salade hollandaise (salade verte « local », tomate, fromage emmental) allergène céleri
Galopin de veau grillé allergènes œuf, soja
Purée de pommes de terre-carottes allergènes lait, sulfites,
Fromage Vache qui rit allergène lait
Compote de pommes (bio)

Jeudi 03 octobre

Salade de haricots verts avec tomates et échalotes allergènes sulfites, moutarde
Chipolatas grillées (bio)
Coquillettes (bio) allergène gluten
Fromage Fondu Président allergènes lait, œuf,
Éclair au chocolat allergènes lait, gluten , œuf, soja

Vendredi 04 octobre

Salade de riz (riz, tomate, thon, olives)
Poisson frit allergènes lait, gluten, poisson
Courgettes (bio)
Yaourt fraise (bio) allergènes lait
Fruit de saison

Précisions

Les féculents : semoule, riz, pomme de terre, blé…
Les produits laitiers : yaourts, fromage, crème anglaise…
Les protéines animales, lipides : Viandes, poissons, œufs…
Les fruits et les légumes : betteraves, salade de fruits, compotes…
Les desserts sucrés : gâteaux, glaces…

Navigation de l’article