Menu des écoles du 22 février au 05 mars 2021

VILLE D’HENDAYE Menus servis dans les écoles publiques Gare, Plage, Lissardy , Ville et Joncaux.

MENU Semaine du 22 au 26 février 2021

Lundi 22/02/21

  • Pamplemousse au sucre
  • Rôti de porc (local) sauce moutarde allergènes : lait, gluten, sulfites, moutarde
  • Carottes (local) à la ciboulette allergène : lait
  • Fondu Président allergènes : lait, œuf
  • Mousse chocolat au lait allergènes : lait

Mardi 23/02/21

MENU VEGETARIEN

  • Œufs durs mayonnaise allergènes : œuf, sulfites, moutarde
  • Coquillettes (bio) tandoori oignons julienne de légumes tomates concassées allergènes : lait, gluten céleri, moutarde
  • Yaourt aromatisé allergène : lait
  • Fruits de saison local

Mercredi 24/02/21

  • Salade composée, salade, tomate, dès emmental, mais allergène : lait
  • Jambon lomo grillé (local) allergène : sulfites
  • Poêlée de légumes (Bio) allergène : lait
  • Fromage Fromy allergène : lait
  • Tarte aux pommes allergène : lait, gluten

Jeudi 25/02/21

  • Potage de légumes allergènes : sulfites, céleri
  • Pillon de poulet (local)
  • Riz (bio) pilaf
  • Yaourt nature sucré allergène : lait
  • Salade de fruits frais

Vendredi 26/02/21

  • Carottes et céleri râpés (local) allergène : céleri
  • Filet de colin sauce meunière et citron allergènes : lait, gluten, œuf, poisson,
  • Haricots verts (Bio) allergène : lait
  • Saint Paulin allergène lait
  • Compote de pommes

Les féculents : semoule, riz, pomme de terre, blé…
Les produits laitiers : yaourts, fromage, crème anglaise…
Les protéines animales, lipides : Viandes, poissons, œufs…
Les fruits et les légumes : betteraves, salade de fruits, compotes…
Les desserts sucrés : gâteaux, glaces…

MENU Semaine du 01 au 05 mars 2021

Lundi 01/03/21

  • Betteraves à l’échalote
  • Chipolatas (local)
  • Semoule (bio) berbère allergène : gluten
  • Petit suisses natures sucrés allergène lait
  • Fruits de saison

Mardi 02/03/21

  • Concombre vinaigrette allergènes : sulfites, moutarde
  • Sauté de bœuf (local) en estouffade allergène : gluten
  • Purée de pommes de terre allergènes : lait, sulfites, soja
  • Edam (Bio) allergène : lait
  • Crème dessert à la vanille allergène : lait

Mercredi 03/03/21

  • Friand au fromage allergènes : lait, gluten
  • Pilon de poulet (local) rôti
  • Piperade fraîche maison
  • Gouda allergène : lait
  • Compote de pommes (Bio)

Jeudi 04/03/21

MENU VEGETARIEN

  • Salade locale, tomate, dés de jambon de dinde, croutons allergène lait, gluten
  • Omelette à l’emmental allergènes : lait, oeuf
  • Brocolis Bio allergène : lait
  • Yaourt aromatisé allergène : lait
  • Chou à la crème allergènes : lait, gluten, oeuf

Vendredi 05/03/21

  • Rosette allergènes : lait, sulfites, fruits à coques, soja, moutarde
  • Colin à la méridionale allergènes : lait, poisson
  • Penne (Bio) allergènes : lait, gluten
  • Petit moulé ail et fines herbes allergène : lait
  • Fruits de saison (local)

Les féculents : semoule, riz, pomme de terre, blé…
Les produits laitiers : yaourts, fromage, crème anglaise…
Les protéines animales, lipides : Viandes, poissons, œufs…
Les fruits et les légumes : betteraves, salade de fruits, compotes…
Les desserts sucrés : gâteaux, glaces…

Navigation de l’article