Menus des écoles du 07 octobre au 29 novembre

VILLE D’HENDAYE – Menus servis dans les écoles publiques Gare, Plage, Lissardy , Ville et Joncaux .

Les allergènes sont indiqués en gras pour chaque plat.

Consultez les menus en couleur du 07 au 11 octobre en français suivis du basque(pdf - 77,15 KB - nouvelle fenêtre)

Semaine du 07 au 11 octobre 2019

SEMAINE DU GOÛT SAVEUR A TOUTES LES SAUCES

Lundi 07 octobre 2019

Salade de tomate local (tomate, thon, fromage blanc,échalotes)
Sauté de poulet sauce pamplemousse allergènes gluten et sulfites
Riz (bio) créole
Petit moulé allergène lait
Chocolat liégeois

Mardi 08 octobre 2019

Carottes râpées à l’orange
Mijoté de bœuf sauce aigre douce allergènes gluten sulfites céleri
Brocolis vapeur (bio)
Yaourt nature sucré allergène lait
Compote de pomme (bio)

Jeudi 10/10/19

Betteraves (bio) et pommes
Sauté d’agneau sauce tomato grill
Purée de potiron allergène sulfites
Edam (bio) allergène lait
Moelleux au citron

Vendredi 11 octobre 2019

MENU VÉGÉTARIEN

Concombre guyanais vinaigrette au jus de citron allergènes gluten œuf poisson sulfites crustacés soja
Crêpe champignons allergènes lait gluten œuf 
Épinards (bio) au gratin allergènes lait sulfites moutarde
Yaourt nature Yeo (bio) allergène lait
Ananas frais

Consultez les menus en couleur du 11 au 14 octobre en français suivis du basque(pdf - 80,29 KB - nouvelle fenêtre)

Semaine du 14 au 18 octobre 2019

Lundi 14 octobre 2019

Haricots verts vinaigrette du terroir allergènes sulfites moutarde
Chipolatas aux herbes
Pommes campagnardes
Gouda (bio) allergène lait
Fruit de saison

Mardi 15 octobre 2019

Pâté en croûte allergènes lait blé sulfites soja moutarde
Bœuf bourguignon allergène gluten
Carottes (bio) à la crème allergène lait
Yaourt aromatisé (bio) allergène lait
Tarte aux abricots allergènes lait gluten œuf sulfites

Jeudi 17 octobre 2019

Macédoine à la mayonnaise allergènes œuf sulfites moutarde
Sauce bolognaise allergènes lait gluten sulfites
Coquillettes (bio) allergène lait gluten
Emmental (bio) allergène lait
Flan nappé au caramel allergène lait

Vendredi 18 octobre 2019

MENU VÉGÉTARIEN

Salade club (tomate, fromage, maïs) allergène lait
Blé à l’andalouse ( blé  « bio », oignons, poivrons rouges et verts, courgettes, champignons de Paris) allergènes gluten céleri moutarde
Yaourt nature sucré allergène lait
Fruit de saison

Consultez les menus du 04 au 08 novembre 2019 en couleurs en français suivis du basque(pdf - 74,14 KB - nouvelle fenêtre)

Semaine du 04 au 08 novembre 2019

Lundi 04 novembre 2019

MENU VÉGÉTARIEN

Betteraves (bio)
Boulettes tomate, basilic allergènes lait œuf sulfites soja moutarde
Haricots beurre saveur du midi
Camembert (bio) allergène lait
Crème dessert vanille allergène lait œuf

Mardi 05 novembre 2019

Rosette allergènes lait sulfites fruits à coques soja moutarde
Escalope de dinde à la crème allergènes lait gluten poisson 
Coquillettes (bio) allergènes lait gluten
Yaourt nature (bio)allergène lait
Fruit de saison

Jeudi 07 novembre 2019

Carottes (bio) râpées
Merguez (local)
Semoule(bio) allergène gluten
Fondu Président allergènes lait œuf
Tarte au chocolat allergènes lait gluten œuf poisson sulfites fruits à coques céleri soja

Vendredi 08 novembre 2019

Tomate (local) mozzarella allergène lait
Haché de cabillaud basquaise allergènes lait gluten poisson sulfites 
Chou-fleur (bio) en gratin allergènes lait gluten
Fromage frais nature sucré allergène lait
Fruit de saison

Consultez les menus du 11 au 15 novembre 2019 en couleurs en français suivis du basque

Semaine du 11 au 15 novembre 2019

Lundi 11 novembre 2019

FERIE

Mardi 12 novembre 2019

Betteraves (bio)
Colin mariné à la provençale allergènes lait gluten poisson 
Pennes au beurre (bio) allergènes lait gluten
Saint-Paulin allergène lait
Flan au chocolat allergène lait

Jeudi 14 novembre 2019

Salade Coleslaw (carotte râpée, chou blanc râpé) allergène œuf sulfites moutarde
Saucisse de Toulouse  
Lentille (bio)
Yaourt nature (bio) allergène lait
Fruit de saison

Vendredi 15 novembre 2019

MENU VÉGÉTARIEN

Salade composée (salade verte, tomate, maïs, œuf) allergènes œuf sulfites moutarde
Riz pilaf (bio) à l’indienne (tomates, cubes de poivrons rouges et verts, épice tandori, petits pois) allergènes gluten céleris moutarde
Emmental (bio) allergène lait
Compote pomme fraise

Consultez le menu du 18 au 22 novembre 2019 en couleurs en français suivis en basque(pdf - 71,51 KB - nouvelle fenêtre)

Semaine du 18 au 22 novembre 2019

Lundi 18 novembre

Œufs durs mayonnaise allergènes oeufs sulfites moutarde
Sauce bolognaise (bio) allergènes lait gluten 
Tortis (bio) allergènes lait gluten 
Yaourt nature sucré allergène lait
Fruit de saison

Mardi 19 novembre

Salade printanière (salade verte, tomate, maïs) allergènes lait sulfites moutarde
Sauté de porc (local) sauce charcutière allergènes lait sulfites gluten
Semoule (bio) allergène gluten
Cotentin allergène lait 
Compote de pomme

Jeudi 21 novembre

Rosette allergènes lait sulfites fruits a coques soja moutarde
Pilon de poulet grillé
Poêlée de brocolis et champignons allergène lait 
Emmental (bio) allergène lait 
Tarte au flan allergène lait gluten œufs lupin

Vendredi 22 novembre

MENU VÉGÉTARIEN

Carottes (bio) râpée
Chili végétarien (haricots rouges, oignons, thym, tomate, courgette, poivrons) allergène gluten
Riz pilaf (bio)
Fromage brebis (local) allergène lait 
Mousse chocolat au lait allergènes lait 

Consultez les menus du 25 au 29 novembre 2019 en couleurs suivis du basque

MENU Semaine du 25 au 29 novembre 2019

Lundi 25 novembre

Taboulé allergène gluten
Emincé de poulet sauce chasseur allergène gluten sulfites
Épinards (bio) à la crème allergène lait
Camembert (bio) allergène lait
Flan nappé au caramel allergène lait

Mardi 26 novembre

Concombre vinaigrette du terroir allergène sulfites moutarde
Filet de colin aux épices allergène gluten poisson
Coquillettes (bio) allergènes lait gluten
Yaourt nature sucré allergène lait
Compote de poire (bio)

Jeudi 28 novembre

Salade composée (salade verte « local », thon, tomate, maïs) allergènes lait poisson
Rôti de dinde au jus allergène sulfites
Purée de pommes de terre allergènes lait sulfites
Gouda (bio) allergène lait
Tarte Normande allergènes lait gluten œuf

Vendredi 29 novembre

MENU VEGETARIEN

Salade de pois chiches
Steak de soja allergène soja
Riz pilaf (bio)
Fromage blanc sucré allergène lait
Fruit de saison

PRÉCISIONS

Les féculents : semoule, riz, pomme de terre, blé…
Les produits laitiers : yaourts, fromage, crème anglaise…
Les protéines animales, lipides : Viandes, poissons, œufs…
Les fruits et les légumes : betteraves, salade de fruits, compotes…
Les desserts sucrés : gâteaux, glaces…

Navigation de l’article