Menu pour les semaines du 04 mars au 12 avril 2024

Menu pour la semaine du 04 au 08 Mars 2024

LUNDI 04 MARS

Crème de légumes BIO

Batonnet de colin MSC

Pomme de terre grenaille

Saint Paulin BIO

Fruit de saison

MARDI 05 MARS

Carottes râpées BIO

Palet épinards et fromage

Macaronis BIO

Compote BIO

Biscuit BIO

MERCREDI 06 MARS

Boqueron, mayonnaise à l’estragon

Cuisse de poulet au citron confit

Boulgour BIO

Légume de saison

Fuit de saison BIO

Petit suisse

JEUDI 07 MARS

Duo de betteraves et chou

Cordon Bleu de dinde artisanal « Aldabia »

Lentilles BIO

Yaourt au lait de brebis BIO « ferme Ondars »

Salade de fruits

VENDREDI 08 MARS

Soupe de légumes BIO

Xistora « Maison Montauzer »

Riz BIO façon pilaf

Salsifis

Plátanos IGP Canarias

Gouda BIO

Menu pour la semaine du 11 au 15 Mars 2024

LUNDI 11 MARS

Concombres vinaigrette

Gratin de poisson

Mesclun vinaigrette asiatique

Beignet au chocolat

Fruit de saison

MARDI 12 MARS

Rollitos de légumes

Tortilla de pomme de terre

Assortiment hivernal

Yaourt à la Grecque BIO

Biscuit BIO

MERCREDI 13 MARS

Salade composée

Steak haché

Riz BIO

Curry de chou

Donut’s au sucre

Salade de fruits

JEUDI 14 MARS

Tturo luzien et ses croûtons

Lomo au jus

Purée de légumes BIO

Fruit de saison BIO

Fromage du moment

VENDREDI 15 MARS

Pâté basque

Axoa de veau Herriko “Axuria”

Pâtes semi compléte BIO ‘Euskal pastak’

Fromage de Brebis « AOP Ossau Iraty »

Compote de fruits

Menu pour la semaine du 18 au 22 Mars 2024

LUNDI 18 MARS

Accras de morue

Pané de dos de colin « MSC »

Ebly BIO

Ratatouille confite

Compote BIO

Biscuit

MARDI 19 MARS

Potage saint Germain

Poulet crème de champignon

Riz BIO aux féves Edamame

Fruit de saison BIO

Fromage

MERCREDI 20 MARS

Velouté d’asperges

Poisson frit MSC

Purée de petit pois crème coco

Soupe de fraise

Biscuit

JEUDI 21 MARS

Oeuf dur plein air

Boulette tomate basilic

Mélange de céréales BIO

Haricots plats

Yaourt nature sucré BIO « Cazaubon »

Fruit de saison

VENDREDI 22 MARS

Salade verte

Bolognaise de boeuf « Herriko »

Spaghettis BIO et cantal râpé

Natilla

Biscuit BIO

Menu pour la semaine du 25 au 29 Mars 2024

LUNDI 25 MARS

Carottes râpées BIO, marinade citronnée

Poisson en sauce « pêche durable »

Pomme de terre grenaille

Fruit de saison BIO

Biscuit

MARDI 26 MARS

Crème de courgette au fromage aillé

Haut de cuisse de poulet aux herbes

Dahl de lentilles vertes

Fromage AOP du moment

Fruit de saison

MERCREDI 27 MARS

Betteraves BIO aux noix

Rougail saucisse

Riz BIO

Yaourt citron “ferme Larrea”

Compote de fruits

JEUDI 28 MARS

Céleri rémoulade

Nugget’s de blé

Penne BIO “Euskal Pastak”

Légumes de saison

Salade de fruit à la cardamome

Riz au lait BIO

VENDREDI 29 MARS

Salade verte

Tartiflette

Pomme de terre, lardon

Compote BIO

Biscuit BIO

Menu pour la semaine du 01 au 05 Avril 2024

LUNDI 01 AVRIL

***

Lundi de Pâques

***

MARDI 02 AVRIL

Bouillon étoilé

Meunière de filet de colin MSC

Boulgour BIO

Piperade

Yaourt vanille BIO “Cazaubon”

Fruit de saison

MERCREDI 03 AVRIL

Crème de poireau BIO

Raviole ricotta et épinard

Crème basilic

Fromage de vache BIO “Oheta”

Compote

JEUDI 04 AVRIL

Velouté crécy BIO

Boulettes d’agneau

Gratin de Chou-Fleur BIO

Fruit de saison

Chocolat de Pâques

VENDREDI 05 AVRIL

Oeuf dur mayonnaise

Galette de légumes

Pâtes tricolores

Fromage blanc HVE«  Ximun eta Xabi »

Biscuit BIO

Menu pour la semaine du 08 au 12 Avril 2024

LUNDI 08 AVRIL

Concombre au fromage frais BIO BIOK

Curry de thon petit pois

Riz BIO

Glace

Fruit de saison

MARDI 09 AVRIL

Bouillon Etoilé

Saucisse de Toulouse

Haricots blancs “Euskal Baserri”

Fruit de saison BIO

Fromage du moment

MERCREDI 10 AVRIL

Chorizo et cornichon

Poulet Rôti

Pomme de terre au four

Brocolis BIO

Fruit de saison

Yaourt à la coco

JEUDI 11 AVRIL

Salade printanière

Chili sin carne

Blé BIO

Yaourt à boire abricot « Niko eta maider »

Biscuit

VENDREDI 12 AVRIL

Mesclun

American Burger

Chips de Navarre

Compote à boire

Petit suisse