Menus du 13 au 24 mars 2023

Menu pour la semaine du 13 mars au 17 mars 2023

Allergènes

Lundi 13 mars

  • Salade de haricots verts
  • Sauté de porc
  • Semoule
  • Sauce aux petits légumes
  • Fromage blanc « Ximun eta xabi »
  • Kiwi vert

Mardi 14 mars

  • Soupe minestrone
  • Nems de légumes
  • Purée de pomme de terre
  • Yaourt de brebis BIO « Bergerie Ondars »
  • Madeleine BIO

Mercredi 15 mars

  • Coleslaw
  • Axoa de veau Herriko
  • Pâtes
  • Haricots plats persillés
  • Brie de Meaux
  • Compote de pomme BIO

Jeudi 16 mars

  • Pâte basque
  • Filet de merlu au four
  • Riz aux légumes
  • Crème chocolat « Cazaubon »
  • Fruit de saison

Vendredi 17 mars

  • Soupe de courge
  • Filet de veau
  • Lentilles au jus
  • Fruit de saison BIO
  • Cantal AOP

Menu pour la semaine du 20 mars au 24 mars 2023

Allergènes

Lundi 20 mars

  • Carottes râpées
  • Bacaloa à la tomate
  • Pâtes penne BIO
  • Compote de fruits rouges
  • Fromage de vache BIO

Mardi 21 mars

  • Betteraves BIO
  • Tortilla de pomme de terre
  • Salade
  • Fruit de saison
  • Yaourt à boire à la fraise

Mercredi 22 mars

  • Velouté de légumes
  • Couscous végétarien
  • Semoule
  • Légumes du couscous
  • Donut’s au sucre
  • Fruit de saison

Jeudi 23 mars

  • Croquettes de jambon
  • Cuisse de poulet
  • Menestra de légumes
  • Compote de pomme rhubarbe
  • Tartare nature

Vendredi 24 mars

  • Bouillon étoilé
  • Lomo pané
  • Gratin de chou-fleur
  • Yourt fermier vanille
  • Sablé « La Fabrick à Gâteaux »