Menus du 4 septembre au 20 octobre

LUNDI 04 SEPTEMBRE

  • Melon
  • Poisson meunière
  • Boulgour BIO
  • ***
  • Saint Moret BIO
  • Compote de fruits

MARDI 05 SEPTEMBRE

  • Betteraves BIO
  • Galette de légumes
  • Coquillette BIO “Euskal Pastak”
  • ***
  • Madeleine
  • Yaourt Bio vanille “Cazaubon”

MERCREDI 06 SEPTEMBRE

  • Melon
  • Poisson en sauce
  • Semoule BIO
  • ***
  • Fromage de brebis
  • Compote BIO

JEUDI 07 SEPTEMBRE

  • Empanadillas au thon
  • Haut de cuisse de poulet
  • Purée de carottes
  • ***
  • Yaourt fermier
  • Pomme BIO

VENDREDI 08 SEPTEMBRE

  • Tomates “Euskal Baserri” En salade
  • Xistora « Maison Montauzer »
  • Lentilles BIO
  • ***
  • Fruit de saison
  • Fromage de vache BIO “Oheta”

LUNDI 11 SEPTEMBRE

  • Pastèque
  • Poisson frit
  • Riz BIO
  • Coulis de tomate
  • Compote
  • Yaourt nature sucré “Bastidarra”

MARDI 12 SEPTEMBRE

  • Saucisson sec
  • Cordon bleu de dinde « Aldabia »
  • Haricots plats
  • ***
  • Emmental
  • Fruit de saison

MERCREDI 13 SEPTEMBRE

  • Tomate et feta
  • Lomo au jus
  • Pomme de terre au four
  • ***
  • Fruit de saison
  • Donut’s au sucre

JEUDI 14 SEPTEMBRE

  • Carottes râpées BIO
  • Chili sin carne
  • Haricots rouges « Euskal Baserri »
  • Céréales gourmandes BIO
  • Petit beurre BIO
  • Fromage blanc « Ximun eta Xabi »

VENDREDI 15 SEPTEMBRE

  • Concombres vinaigrette
  • Poisson sauce citronée
  • Riz IGP Camargue
  • Brocolis
  • Fruit de saison
  • Yaourt à boire à la fraise « Niko eta Maider »

LUNDI 18 SEPTEMBRE

  • Melon
  • Boulettes d’agneau
  • Haricots blancs « Euskal Baserri »
  • ***
  • Fruit de saison
  • Carré frais BIO

MARDI 19 SEPTEMBRE

  • Salade composée
  • Saucisse de Toulouse “Maison Montauzer »
  • Penne BIO « Euskal Pastak »
  • ***
  • Compote
  • Yaourt BIO nature sucré

MERCREDI 20 SEPTEMBRE

  • Celeri rémoulade
  • Poulet rôti
  • Riz « El Margarato »
  • Ratatouille confite
  • Galette bretonne
  • Yaourt fermier à la coco

JEUDI 21 SEPTEMBRE

  • Pastéque
  • Nugget’s de blé
  • Petits pois
  • ***
  • Fruit de saison
  • Glace

VENDREDI 22 SEPTEMBRE

  • Manger main

LUNDI 25 SEPTEMBRE

  • Croquette de jambon
  • Brandade de poisson
  • Salade verte
  • ***
  • Yaourt vanille
  • Fruit de saison BIO

MARDI 26 SEPTEMBRE

  • Melon
  • Rollitos de légumes
  • Gratin de pomme de terre
  • ***
  • Compote de pomme BIO
  • Fromage AOP

MERCREDI 27 SEPTEMBRE

  • Betteraves BIO
  • Xistora « Maison Montauzer »
  • Pâtes BIO
  • Légumes de saison
  • Yaourt fermier
  • Fruit de saison

JEUDI 28 SEPTEMBRE

  • Raita de concombre
  • Sauté de poulet au curry
  • Riz Indica BIO
  • ***
  • Biscuit
  • Fromage blanc BIO « Biok » aux amandes

VENDREDI 29 SEPTEMBRE

  • Tomate “Euskal Baserri” et olives
  • Parmentier de légumes
  • Salade verte
  • ***
  • Fromage du moment
  • Tarte aux pommes

LUNDI 02 OCTOBRE

  • Rillette de poulet « Fermier Landais »
  • Thon à la catalane
  • Blé BIO
  • ***
  • Fromage
  • Platanos IGP Canaria

MARDI 03 OCTOBRE

  • Coleslaw
  • Poisson frit
  • Pâtes BIO
  • ***
  • Petits suisses
  • Pomme BIO

MERCREDI 04 OCTOBRE

  • Tomates “Euskal Baserri” En salade
  • Blanquette de dinde
  • Boulgour BIO
  • Légumes de la blanquette
  • Compote
  • Fromage de Laura

JEUDI 05 OCTOBRE

  • Pastèque
  • Tortilla Espagnole
  • Mesclun
  • ***
  • Fruit de saison
  • Yaourt BIO framboise

VENDREDI 06 OCTOBRE

  • Salade verte
  • Burger au lomo et fromage de brebis
  • Chips
  • ***
  • Fruit de saison
  • Biscuit BIO

LUNDI 09 OCTOBRE

  • Œuf dur plein air
  • Lentilles BIO
  • Riz BIO
  • Ratatouille
  • Biscuit
  • Compote de pomme BIO

MARDI 10 OCTOBRE

  • Bouillon étoilé
  • Haut de cuisse de poulet
  • Chou-fleur BIO en béchamel
  • ***
  • Fromage
  • Fruit de saison

MERCREDI 11 OCTOBRE

  • Chorizo et cornichon
  • Poisson pané
  • Riz « El margarato »
  • ***
  • Yaourt
  • Fruit de saison

JEUDI 12 OCTOBRE

  • Melon
  • Couscous végétarien
  • Semoule BIO
  • Légumes du couscous
  • Fruit de saison
  • Fromage AOP

VENDREDI 13 OCTOBRE

  • Concombres
  • Bolognaise de bœuf « Herriko »
  • Conchigli BIO
  • ***
  • Compote BIO
  • Biscuit

LUNDI 16 OCTOBRE

  • Betteraves BIO
  • Poisson en sauce
  • Pomme de terre fraiche au four
  • ***
  • Fruit de saison
  • Yaourt BIO vanille

MARDI 17 OCTOBRE

  • Soupe de légumes BIO
  • Albondigas façon Amatxi
  • Boulgour BIO
  • ***
  • Fromage blanc
  • Compote de fruits

MERCREDI 18 OCTOBRE

  • ***
  • Pizza aux fromages
  • Salade verte
  • Chips
  • Compote BIO
  • Biscuit

JEUDI 19 OCTOBRE

  • Tomates vinaigrette
  • Echine de porc
  • Lentilles BIO
  • ***
  • Fromage de vache
  • Fruit de saison

VENDREDI 20 OCTOBRE

  • Pastèque
  • Galette aux épinards
  • Riz BIO
  • Piperade
  • Biscuit
  • Yaourt à boire abricot « Niko eta Maider »