Menu pour la semaine du 05 au 09 janvier 2026
Lundi 05 janvier
- Bouillon alphabet
- Poisson cube aux céréales MSC
- Mélange de céréales gourmand
- Fruit de saison
- Yaourt ananas ‘Cazaubon’
Mardi 06 janvier
- Betteraves BIO aux noix
- Galette de millet
- Gratin de salsifis
- Croc lait BIO
- Purée de pomme BIO
Mercredi 07 janvier
- Salade composée
- Filet de colin MSC en sauce
- Boulgour BIO
- Frangipane
- Compote mirabelle HVE
Jeudi 08 janvier
- Velouté de poireaux BIO
- Poulet aux olives
- Semoule BIO
- Brioche des rois
- Fruit de saison
Vendredi 09 janvier
- Macédoine de légumes
- Crème carbonara
- Pâtes conchigli BIO ‘Euskal Pastak’
- Compote BIO
- Biscuit Retz
Menu pour la semaine du 12 au 16 janvier 2026
Lundi 12 janvier
- Carottes BIO râpées au raisin sec
- Poisson pané MSC
- Riz BIO
- Piperade
- Yaourt vanille BIO ‘Cazaubon’
- Compote
Mardi 13 janvier
- Soupe de potimarron BIO au lait de coco
- Saucisse Montauzer
- Lentilles BIO
- Fruit de saison
- Fromage blanc de campagne
Mercredi 14 janvier
- Soupe de légumes BIO
- Echine de porc IGP
- Coquillette BIO
- Yaourt fraise “Ferme Larrea” Bleu Blanc Cœur
- Salade de fruits frais
Jeudi 15 janvier
- Radis
- Nugget’s de poulet
- Potatoes
- Clémentine
- Eclair au chocolat
Vendredi 16 janvier
- Nems de légumes
- Gnocchis sauce fromagère
- Salade verte
- Compote de poire HVE
- Fromage du moment
Menu pour la semaine du 19 au 23 janvier 2026
Lundi 19 janvier
- Salade verte, maïs et feta
- Curry de poisson
- Blé BIO
- Yaourt à la grecque BIO
- Compote de pomme BIO
Mardi 20 janvier
- Piémontaise BIO
- Cordon bleu de volaille ‘Aldabia’
- Haricots verts persillés BIO
- Fruit de saison
- Mousse au chocolat
Mercredi 21 janvier
- Céleri rémoulade
- Lasagne de bœuf
- Madeleine
- Pomme BIO
Jeudi 22 janvier
- Œuf dur plein air à la mayonnaise
- Parmentier de lentilles BIO
- Purée de patate douce
- Compote de châtaigne HVE
- Emmental
Vendredi 23 janvier
- Soupe de brocolis BIO au fromage frais
- Poisson meunière MSC
- Semoule BIO
- Ratatouille BIO
- Saint Paulin
- Salade de fruits
Menu pour la semaine du 26 au 30 janvier 2026
Lundi 26 janvier
- Concombre vinaigrette aux échalotes
- Longe de porc à la moutarde
- Farfalles BIO
- Yaourt nature HVE sucré Ximun eta xabi
- Fruit de saison
Mardi 27 janvier
- Velouté de carottes BIO au cumin
- Poulet rôti Fermier Landais
- Riz Maragato
- Yaourt BIO à la figue “Cazaubon”
- Biscuit du moment
Mercredi 28 janvier
- Radis à croquer
- Pizza 4 fromages
- Chips
- Yaourt à boire
- Pomme BIO
Jeudi 29 janvier
- Salade verte
- Tartiflette savoyarde
- Lardons, pomme de terre gratinée
- Biscuit BIO
- Fruit de saison
Vendredi 30 janvier
- Bouillon alphabet
- Tortilla espagnole
- Carottes vichy BIO
- Frangipane
- Fruit
Menu pour la semaine du 02 au 06 février 2026
Lundi 02 février
- Coleslaw new yorkais
- Filet de colin sauce citronnée
- Boulgour BIO
- Compote ananas
- Petit suisse
Mardi 03 février
- Velouté de courge BIO à la châtaigne
- Lomo mariné
- Haricots blancs ‘Euskal Basseri’
- Pan cake au caramel
- Salade de fruits frais
Mercredi 04 février
- Soupe de légumes BIO
- Couscous deux viandes
- Semoule BIO
- Légumes couscous
- Fruit de saison
- Yaourt vanille ‘Cazaubon’
Jeudi 05 février
- Œuf dur plein air sauce cocktail
- Galette de chou-fleur
- Pomme de terre grenaille
- Orange BIO
- Fromage blanc
Vendredi 06 février
- Garbure de légumes
- Bolognaise de poulet Aldabia
- Mafaldine BIO ‘Euskal Pastak’
- Biscuit BIO
- Compote de pomme BIO