Menus des écoles du 5 janvier au 6 février 2026

Menu pour la semaine du 05 au 09 janvier 2026

Lundi 05 janvier

  • Bouillon alphabet
  • Poisson cube aux céréales MSC
  • Mélange de céréales gourmand
  • Fruit de saison
  • Yaourt ananas ‘Cazaubon’

Mardi 06 janvier

  • Betteraves BIO aux noix
  • Galette de millet
  • Gratin de salsifis
  • Croc lait BIO
  • Purée de pomme BIO

Mercredi 07 janvier

  • Salade composée
  • Filet de colin MSC en sauce
  • Boulgour BIO
  • Frangipane
  • Compote mirabelle HVE

Jeudi 08 janvier

  • Velouté de poireaux BIO
  • Poulet aux olives
  • Semoule BIO
  • Brioche des rois
  • Fruit de saison

Vendredi 09 janvier

  • Macédoine de légumes
  • Crème carbonara
  • Pâtes conchigli BIO ‘Euskal Pastak’
  • Compote BIO
  • Biscuit Retz

Menu pour la semaine du 12 au 16 janvier 2026

Lundi 12 janvier

  • Carottes BIO râpées au raisin sec
  • Poisson pané MSC
  • Riz BIO
  • Piperade
  • Yaourt vanille BIO ‘Cazaubon’
  • Compote

Mardi 13 janvier

  • Soupe de potimarron BIO au lait de coco
  • Saucisse Montauzer
  • Lentilles BIO
  • Fruit de saison
  • Fromage blanc de campagne

Mercredi 14 janvier

  • Soupe de légumes BIO
  • Echine de porc IGP
  • Coquillette BIO
  • Yaourt fraise “Ferme Larrea” Bleu Blanc Cœur
  • Salade de fruits frais

Jeudi 15 janvier

  • Radis
  • Nugget’s de poulet
  • Potatoes
  • Clémentine
  • Eclair au chocolat

Vendredi 16 janvier

  • Nems de légumes
  • Gnocchis sauce fromagère
  • Salade verte
  • Compote de poire HVE
  • Fromage du moment

Menu pour la semaine du 19 au 23 janvier 2026

Lundi 19 janvier

  • Salade verte, maïs et feta
  • Curry de poisson
  • Blé BIO
  • Yaourt à la grecque BIO
  • Compote de pomme BIO

Mardi 20 janvier

  • Piémontaise BIO
  • Cordon bleu de volaille ‘Aldabia’
  • Haricots verts persillés BIO
  • Fruit de saison
  • Mousse au chocolat

Mercredi 21 janvier

  • Céleri rémoulade
  • Lasagne de bœuf
  • Madeleine
  • Pomme BIO

Jeudi 22 janvier

  • Œuf dur plein air à la mayonnaise
  • Parmentier de lentilles BIO
  • Purée de patate douce
  • Compote de châtaigne HVE
  • Emmental

Vendredi 23 janvier

  • Soupe de brocolis BIO au fromage frais
  • Poisson meunière MSC
  • Semoule BIO
  • Ratatouille BIO
  • Saint Paulin
  • Salade de fruits

Menu pour la semaine du 26 au 30 janvier 2026

Lundi 26 janvier

  • Concombre vinaigrette aux échalotes
  • Longe de porc à la moutarde
  • Farfalles BIO
  • Yaourt nature HVE sucré Ximun eta xabi
  • Fruit de saison

Mardi 27 janvier

  • Velouté de carottes BIO au cumin
  • Poulet rôti Fermier Landais
  • Riz Maragato
  • Yaourt BIO à la figue “Cazaubon”
  • Biscuit du moment

Mercredi 28 janvier

  • Radis à croquer
  • Pizza 4 fromages
  • Chips
  • Yaourt à boire
  • Pomme BIO

Jeudi 29 janvier

  • Salade verte
  • Tartiflette savoyarde
  • Lardons, pomme de terre gratinée
  • Biscuit BIO
  • Fruit de saison

Vendredi 30 janvier

  • Bouillon alphabet
  • Tortilla espagnole
  • Carottes vichy BIO
  • Frangipane
  • Fruit

Menu pour la semaine du 02 au 06 février 2026

Lundi 02 février

  • Coleslaw new yorkais
  • Filet de colin sauce citronnée
  • Boulgour BIO
  • Compote ananas
  • Petit suisse

Mardi 03 février

  • Velouté de courge BIO à la châtaigne
  • Lomo mariné
  • Haricots blancs ‘Euskal Basseri’
  • Pan cake au caramel
  • Salade de fruits frais

Mercredi 04 février

  • Soupe de légumes BIO
  • Couscous deux viandes
  • Semoule BIO
  • Légumes couscous
  • Fruit de saison
  • Yaourt vanille ‘Cazaubon’

Jeudi 05 février

  • Œuf dur plein air sauce cocktail
  • Galette de chou-fleur
  • Pomme de terre grenaille
  • Orange BIO
  • Fromage blanc

Vendredi 06 février

  • Garbure de légumes
  • Bolognaise de poulet Aldabia
  • Mafaldine BIO ‘Euskal Pastak’
  • Biscuit BIO
  • Compote de pomme BIO