Menu du 05 mai au 4 juillet 2025

Menu pour la semaine du 05 au 09 Mai 2025

Lundi 05 mai

  • Pastèque
  • Poisson frit MSC
  • Blé bio tomaté
  • Fromage BIO
  • Fruit de saison

Mardi 06 mai

  • Œuf dur plein air mayonnaise
  • Pané de blé épinards
  • Pâtes farfalles BIO
  • Compote de fruit HVE
  • Petit suisse aux fruits

Mercredi 07 mai

  • Raita de tomate
  • Curry de poisson
  • Riz IGP camargue
  • Lassi mangue coco
  • Biscuit à la coco

Jeudi 08 mai

  • Armistice 1945

Vendredi 09 mai

  • Betteraves vinaigrette BIO
  • Filet de poulet à la moutarde
  • Lentilles BIO
  • Fruit de saison
  • Fromage du moment

Menu pour la semaine du 12 au 16 Mai 2025

Lundi 12 mai

  • Salade sauce césar
  • Fish and chips (Poisson frit MSC & potatoes)
  • Fromage blanc BIO et son muesli
  • Fruit de saison

Mardi 13 mai

  • Melon
  • Cordon bleu « Aldabia »
  • Gratin de légumes
  • Yaourt vanille « Bastidarra » HVE
  • Biscuit BIO

Mercredi 14 mai

  • Salade composée
  • Palet au fromage
  • Semoule BIO
  • Courgettes à l’ail
  • Yaourt nature sucré BIO
  • Compote HVE

Jeudi 15 mai

  • Nems de légumes
  • Porc IGP au caramel
  • Riz BIO
  • Soupe ananas litchi
  • Yaourt vanille BIO

Vendredi 16 mai

  • Taboulé BIO
  • Tortilla de pomme de terre
  • Haricots verts
  • Fromage BIO
  • Platanos IGP Canarias

Menu pour la semaine du 19 au 23 Mai 2025

Lundi 19 mai

  • Tomates Euskal Basseri aux oignons rouges
  • Filet de colin MSC sauce tomatée
  • Mafaldine BIO « Euskal Pastak »
  • Fruit de saison
  • Petit suisse

Mardi 20 mai

  • Carottes râpées BIO au sésame
  • Poulet rôti HVE au romarin
  • Boulgour BIO
  • Piperade
  • Yaourt nature sucré ‘Ximun eta Xabi’
  • Salade de fruits

Mercredi 21 mai

  • Betteraves BIO en vinaigrette
  • Chipolatas HVE « Ferme des Accacia »
  • Pâtes BIO
  • Fruit de saison BIO
  • Fromage du moment

Jeudi 22 mai

  • Salade suédoise
  • Köttbullar (boulette de viande)
  • Hasselback (pomme de terre)
  • Kärleksmums (brownie)
  • Fruit de saison

Vendredi 23 mai

  • Pastèque BIO
  • Hot dog végétarien
  • Chips
  • Compote à boire
  • Madeleine

Menu pour la semaine du 26 au 30 Mai 2025

Lundi 26 mai

  • Pâté basque HVE « Ferme des Accacias »
  • Cube de poisson aux céréales MSC
  • Lentilles de Castille
  • Fruit de saison BIO
  • Fromage blanc

Mardi 27 mai

  • Tomates, maïs, surimi et ananas
  • Rougail saucisse « Montauzer »
  • Riz BIO
  • Dessert à la coco
  • Melon

Mercredi 28 mai

  • Concombres HVE tzatziki
  • Moussaka
  • Salade verte
  • Yaourt à la Grecque BIO
  • Purée de pomme BIO

Jeudi 29 mai

  • Ascension

Vendredi 30 mai

  • Fermé

Menu pour la semaine du 02 au 06 Juin 2025

Lundi 02 juin

  • Tomates cerises
  • Ravioli de bœuf gratiné
  • Salade verte
  • Compote pomme BIO
  • Biscuit BIO

Mardi 03 juin

  • Betteraves BIO et pomme verte
  • Filet de merlu pané MSC
  • Purée de pomme de terre
  • Fruit de saison
  • Fromage du moment

Mercredi 04 juin

  • Chorizo et son cornichon
  • Filet de colin ‘pêche durable’ au citron confit
  • Quinoa BIO et kasha
  • Fruit de saison
  • Petit suisse

Jeudi 05 juin

  • Pastèque
  • Boulettes végétariennes
  • Semoule BIO
  • Coulis de tomate
  • Yaourt nature sucré BIO
  • Compote de fruits

Vendredi 06 juin

  • MENU À VOTER

Menu pour la semaine du 09 au 13 Juin 2025

Lundi 09 juin

  • PENTECÔTE

Mardi 10 juin

  • Salade composée
  • Poisson frit MSC
  • Pomme de terre au four
  • Yaourt au lait de brebis BIO ‘Ferme Ondars’
  • Fruit de saison

Mercredi 11 juin

  • Œuf dur plein air et mayonnaise
  • Cannellonis épinards
  • Salade verte
  • Donuts au chocolat
  • Fruit de saison

Jeudi 12 juin

  • Coleslaw
  • Nuggets de blé
  • Pâtes mafaldine BIO
  • Ketchup
  • Compote de fruit HVE
  • Biscuit

Vendredi 13 juin

  • Empanadas au thon
  • Chili con carne
  • Riz de ‘Léon’
  • Bionoco (Salade de fruits)
  • Fromage blanc

Menu pour la semaine du 16 au 20 Juin 2025

Lundi 16 juin

  • Melon charentais
  • Filet de colin MSC sauce citronnée
  • Pomme de terre fraîche
  • Fromage AOP
  • Fruit de saison

Mardi 17 juin

  • Tomate, feta et olive
  • Galette aux épinards
  • Petits pois BIO
  • Yaourt vanille BIO
  • Compote HVE

Mercredi 18 juin

  • Concombre HVE fromage frais ciboulette
  • Échine de porc IGP
  • Blé BIO
  • Fromage BIO
  • Fruit de saison

Jeudi 19 juin

  • Salade marocaine
  • Couscous de viande
  • Semoule BIO
  • Légumes de couscous BIO
  • Krima (fromage blanc BIO au miel)
  • Fruit de saison

Vendredi 20 juin

  • Salade verte
  • Crème carbonara
  • Conchiglie BIO ‘Euskal Pastak’
  • Biscuit BIO
  • Compote de pomme BIO

Menu pour la semaine du 23 au 27 Juin 2025

Lundi 23 juin

  • Carottes râpées BIO
  • Poisson frit MSC
  • Riz IGP Camargue
  • Aubergines provençales
  • Fruit de saison BIO
  • Fromage blanc

Mardi 24 juin

  • Melon
  • Haut de cuisses de poulet HVE
  • Lentilles BIO
  • Yaourt vanille BIO ‘Cazaubon’
  • Biscuit

Mercredi 25 juin

  • Coleslaw new-yorkais
  • Nuggets de poulet
  • Pâtes BIO au cheddar
  • Pancake
  • Salade de fruits

Jeudi 26 juin

  • Taboulé BIO libanais
  • Raviole à la piperade « Irnia »
  • Courgette BIO à la tomate
  • Fruit de saison
  • Petit suisse

Vendredi 27 juin

  • Tomate et basilic
  • Steak haché
  • Gratin de chou-fleur BIO
  • Riz au lait BIO ‘Etxeko’
  • Fruit de saison

Menu pour la semaine du 30 juin au 4 Juillet 2025

Lundi 30 juin

  • Groa de Bico (salade de pois chiche)
  • Brandade de morue
  • Salade verte
  • Pasteis de nata
  • Fruit de saison

Mardi 1 juillet

  • Concombre vinaigrette HVE
  • Tortilla de pomme de terre
  • Carottes vichy BIO
  • Fromage du moment AOP
  • Salade de fruits

Mercredi 2 juillet

  • Tomate Euskal Basseri
  • Sauté de poulet
  • Pomme de terre grenaille
  • Compote fleur d’oranger HVE
  • Biscuit

Jeudi 3 juillet

  • Salade composée
  • Xistorra ‘Maison Montauzer’
  • Pâtes BIO au pesto
  • Fruit de saison
  • Yaourt nature sucré

Vendredi 4 juillet

  • PIC-NIC DE FIN D’ANNÉE