Menu pour la semaine du 05 au 09 Mai 2025
Lundi 05 mai
- Pastèque
- Poisson frit MSC
- Blé bio tomaté
- Fromage BIO
- Fruit de saison
Mardi 06 mai
- Œuf dur plein air mayonnaise
- Pané de blé épinards
- Pâtes farfalles BIO
- Compote de fruit HVE
- Petit suisse aux fruits
Mercredi 07 mai
- Raita de tomate
- Curry de poisson
- Riz IGP camargue
- Lassi mangue coco
- Biscuit à la coco
Jeudi 08 mai
- Armistice 1945
Vendredi 09 mai
- Betteraves vinaigrette BIO
- Filet de poulet à la moutarde
- Lentilles BIO
- Fruit de saison
- Fromage du moment
Menu pour la semaine du 12 au 16 Mai 2025
Lundi 12 mai
- Salade sauce césar
- Fish and chips (Poisson frit MSC & potatoes)
- Fromage blanc BIO et son muesli
- Fruit de saison
Mardi 13 mai
- Melon
- Cordon bleu « Aldabia »
- Gratin de légumes
- Yaourt vanille « Bastidarra » HVE
- Biscuit BIO
Mercredi 14 mai
- Salade composée
- Palet au fromage
- Semoule BIO
- Courgettes à l’ail
- Yaourt nature sucré BIO
- Compote HVE
Jeudi 15 mai
- Nems de légumes
- Porc IGP au caramel
- Riz BIO
- Soupe ananas litchi
- Yaourt vanille BIO
Vendredi 16 mai
- Taboulé BIO
- Tortilla de pomme de terre
- Haricots verts
- Fromage BIO
- Platanos IGP Canarias
Menu pour la semaine du 19 au 23 Mai 2025
Lundi 19 mai
- Tomates Euskal Basseri aux oignons rouges
- Filet de colin MSC sauce tomatée
- Mafaldine BIO « Euskal Pastak »
- Fruit de saison
- Petit suisse
Mardi 20 mai
- Carottes râpées BIO au sésame
- Poulet rôti HVE au romarin
- Boulgour BIO
- Piperade
- Yaourt nature sucré ‘Ximun eta Xabi’
- Salade de fruits
Mercredi 21 mai
- Betteraves BIO en vinaigrette
- Chipolatas HVE « Ferme des Accacia »
- Pâtes BIO
- Fruit de saison BIO
- Fromage du moment
Jeudi 22 mai
- Salade suédoise
- Köttbullar (boulette de viande)
- Hasselback (pomme de terre)
- Kärleksmums (brownie)
- Fruit de saison
Vendredi 23 mai
- Pastèque BIO
- Hot dog végétarien
- Chips
- Compote à boire
- Madeleine
Menu pour la semaine du 26 au 30 Mai 2025
Lundi 26 mai
- Pâté basque HVE « Ferme des Accacias »
- Cube de poisson aux céréales MSC
- Lentilles de Castille
- Fruit de saison BIO
- Fromage blanc
Mardi 27 mai
- Tomates, maïs, surimi et ananas
- Rougail saucisse « Montauzer »
- Riz BIO
- Dessert à la coco
- Melon
Mercredi 28 mai
- Concombres HVE tzatziki
- Moussaka
- Salade verte
- Yaourt à la Grecque BIO
- Purée de pomme BIO
Jeudi 29 mai
- Ascension
Vendredi 30 mai
- Fermé
Menu pour la semaine du 02 au 06 Juin 2025
Lundi 02 juin
- Tomates cerises
- Ravioli de bœuf gratiné
- Salade verte
- Compote pomme BIO
- Biscuit BIO
Mardi 03 juin
- Betteraves BIO et pomme verte
- Filet de merlu pané MSC
- Purée de pomme de terre
- Fruit de saison
- Fromage du moment
Mercredi 04 juin
- Chorizo et son cornichon
- Filet de colin ‘pêche durable’ au citron confit
- Quinoa BIO et kasha
- Fruit de saison
- Petit suisse
Jeudi 05 juin
- Pastèque
- Boulettes végétariennes
- Semoule BIO
- Coulis de tomate
- Yaourt nature sucré BIO
- Compote de fruits
Vendredi 06 juin
- MENU À VOTER
Menu pour la semaine du 09 au 13 Juin 2025
Lundi 09 juin
- PENTECÔTE
Mardi 10 juin
- Salade composée
- Poisson frit MSC
- Pomme de terre au four
- Yaourt au lait de brebis BIO ‘Ferme Ondars’
- Fruit de saison
Mercredi 11 juin
- Œuf dur plein air et mayonnaise
- Cannellonis épinards
- Salade verte
- Donuts au chocolat
- Fruit de saison
Jeudi 12 juin
- Coleslaw
- Nuggets de blé
- Pâtes mafaldine BIO
- Ketchup
- Compote de fruit HVE
- Biscuit
Vendredi 13 juin
- Empanadas au thon
- Chili con carne
- Riz de ‘Léon’
- Bionoco (Salade de fruits)
- Fromage blanc
Menu pour la semaine du 16 au 20 Juin 2025
Lundi 16 juin
- Melon charentais
- Filet de colin MSC sauce citronnée
- Pomme de terre fraîche
- Fromage AOP
- Fruit de saison
Mardi 17 juin
- Tomate, feta et olive
- Galette aux épinards
- Petits pois BIO
- Yaourt vanille BIO
- Compote HVE
Mercredi 18 juin
- Concombre HVE fromage frais ciboulette
- Échine de porc IGP
- Blé BIO
- Fromage BIO
- Fruit de saison
Jeudi 19 juin
- Salade marocaine
- Couscous de viande
- Semoule BIO
- Légumes de couscous BIO
- Krima (fromage blanc BIO au miel)
- Fruit de saison
Vendredi 20 juin
- Salade verte
- Crème carbonara
- Conchiglie BIO ‘Euskal Pastak’
- Biscuit BIO
- Compote de pomme BIO
Menu pour la semaine du 23 au 27 Juin 2025
Lundi 23 juin
- Carottes râpées BIO
- Poisson frit MSC
- Riz IGP Camargue
- Aubergines provençales
- Fruit de saison BIO
- Fromage blanc
Mardi 24 juin
- Melon
- Haut de cuisses de poulet HVE
- Lentilles BIO
- Yaourt vanille BIO ‘Cazaubon’
- Biscuit
Mercredi 25 juin
- Coleslaw new-yorkais
- Nuggets de poulet
- Pâtes BIO au cheddar
- Pancake
- Salade de fruits
Jeudi 26 juin
- Taboulé BIO libanais
- Raviole à la piperade « Irnia »
- Courgette BIO à la tomate
- Fruit de saison
- Petit suisse
Vendredi 27 juin
- Tomate et basilic
- Steak haché
- Gratin de chou-fleur BIO
- Riz au lait BIO ‘Etxeko’
- Fruit de saison
Menu pour la semaine du 30 juin au 4 Juillet 2025
Lundi 30 juin
- Groa de Bico (salade de pois chiche)
- Brandade de morue
- Salade verte
- Pasteis de nata
- Fruit de saison
Mardi 1 juillet
- Concombre vinaigrette HVE
- Tortilla de pomme de terre
- Carottes vichy BIO
- Fromage du moment AOP
- Salade de fruits
Mercredi 2 juillet
- Tomate Euskal Basseri
- Sauté de poulet
- Pomme de terre grenaille
- Compote fleur d’oranger HVE
- Biscuit
Jeudi 3 juillet
- Salade composée
- Xistorra ‘Maison Montauzer’
- Pâtes BIO au pesto
- Fruit de saison
- Yaourt nature sucré
Vendredi 4 juillet
- PIC-NIC DE FIN D’ANNÉE