Menus pour la semaine du 01 Septembre au 17 Octobre

PDF : Menus pour la semaine du 01 Septembre au 17 Octobre

Menu pour la semaine du 01 au 05 septembre 2025

Lundi 01 Septembre

Pastéque

Poisson frit MSC

Riz BIO

Donut’s au sucre

Fruit de saison

Mardi 02 Septembre

Betteraves vinaigrette BIO

Saucisse de Toulouse MONTAUZER

Pâtes farfalles BIO

Compote de poire HVE

Fromage

Mercredi 03 Septembre

Saucisson et cornichon

Marmitako de thon

Semoule BIO

Fruit de saison

Fromage blanc de campagne

Jeudi 04 Septembre

Salade composée

Cordon bleu de dinde ALDABIA

Purée de légumes BIO

Fromage BIO

Salade de fruits frais

Vendredi 05 Septembre

Nems de légumes

Tortilla de pomme de terre

Haricots verts persillées BIO

Pomme BIO

Palet breton BIO

Menu pour la semaine du 08 au 12 Septembre 2025

Lundi 08 Septembre

Carottes râpées BIO au citron

Poisson MSC sauce tomate

Riz BIO

Courgettes sautées

Yaourt vanille BIO CAZAUBON

Fruit du moment

Mardi 09 Septembre

Salade de tomate mozzarella

Pané de blé

Lentilles EL MARAGATO

Compote de fruits HVE

Petit suisse

Mercredi 10 Septembre

Salade verte

Raviole à la piperade IRINA

Haricots beurre

Riz au lait BIO

Petit beurre BIO

Jeudi 11 Septembre

Melon

Filet de poulet sauce curry

Blé BIO

Yaourt citron HVE BASTIDARRA

Fruit de saison

Vendredi 12 Septembre

Concombre BIO tzatziki

Echine de porc IGP MASSONDE à l’asiatique

Pâtes BIO EUSKAL PASTAK

Banane

Fromage

Menu pour la semaine du 15 au 19 Septembre 2025

Lundi 15 Septembre

Oeuf dur plein air mayonnaise

Poisson meunière MSC

Pomme de terre au four PATATAS GALDEANO

Salade de fruits

Yaourt nature sucré BIO

Mardi 16 Septembre

Salade composée

Boulette d’agneau

Riz EL MARAGATO

Compote à l’abricot HVE

Fromage du moment

Mercredi 17 Septembre

Tomates et feta

Sauté de volaille ALDABIA

Pâtes BIO EUSKAL PASTAK

Pan cake au miel

Fruit de saison

Jeudi 18 Septembre

Coleslaw

Lomo mariné

Boulgour BIO

Légumes de saison GASTEMENDIA

Yaourt au lait de chèvre POT’YA

Compote de fruits

Vendredi 19 Septembre

Pastéque BIO

Nugget’s de blé

Haricots blancs EUSKAL BASSERI

Yaourt à la grecque BIO PECHALOU

Biscuit BIO

Menu pour la semaine du 22 au 26 Septembre 2025

Lundi 22 Septembre

Croquette de jambon

Brandade de poisson

Mesclun

Fruit de saison BIO

Yaourt

Mardi 23 Septembre

Melon

Couscous végétarien

Semoule BIO

Légumes de couscous BIO

Fromage du moment

Purée de pomme BIO

Mercredi 24 Septembre

Empanadillas au thon

Xistora MONTAUZER

Quinoa BIO et kasha

Courgettes BIO à la tomate

Fuit de saison

Petit suisse

Jeudi 25 Septembre

Tomates et olives vertes

Poisson frit MSC

Gratin de chou-fleur BIO

Fruit de saison

Emmental BIO

Vendredi 26 Septembre

Salade verte

Bolognaise de bœuf AXURIA

Conchiglie BIO EUKAL PASTAK

Compote de pomme BIO

Biscuit BIO

Menu pour la semaine du 29 Septembre au 03 Octobre 2025

Lundi 29 Septembre

Macédoine de légumes mayonnaise

Dinde à la moutarde à l’ancienne

Riz IGP Camargue

Yaourt nature sucré HVE XIMUN ETA XABI

Biscuit

Mardi 30 Septembre

Concombre à l’aneth

Steak haché

Pomme de terre au four

Yaourt BIO framboise CAZAUBON

Compote HVE

Mercredi 01 Octobre

Betteraves BIO vinaigrettes

Poisson frit MSC

Riz BIO

Ratatouille confite

Yaourt BIO nature sucré BASKALIA

Salade de fruits frais

Jeudi 02 Octobre

Duo de chou vinaigrette soja

Chipolatas FERME DES ACACIAS

Dahl de lentilles BIO

Pomme BIO

Croclait BIO

Vendredi 03 Octobre

Œuf dur

Chili sin carne

Haricots rouges

Céréales BIO

Eclair au chocolat

Fruit du moment

Menu pour la semaine du 06 au 10 Octobre 2025

Lundi 06 Octobre

Pastéque

Filet de colin MSC en sauce

Pâtes BIO

Fromage de brebis AZKORRIA

Compote BIO

Mardi 07 Octobre

Tomate en salade

Poulet rôti HVE FERMIERS LANDAIS

Blé BIO

Fruit de saison

Yaourt aromatisé

Mercredi 08 Octobre

Taboulé BIO oriental

Tortilla de pomme de terre

Brocolis BIO à l’ail

Compote de fruits

Fromage

Jeudi 09 Octobre

Salade composée

Galette aux épinards

Riz EL MARAGATO

Ketchup

Yaourt à la fraise FERME LARREA

Salade de fruits

Vendredi 10 Octobre

Pâté basque FERME DES ACACIAS

Poisson cube de céréales MSC

Petits pois carotte BIO

Fruit de saison

Fromage blanc BIO

Menu pour la semaine du 13 au 17 Octobre 2025

Lundi 13 Octobre

Salade de maïs et céleri

Albondigas

Purée de potimarron FERME DACHE DISE

Compote de pomme BIO LOCALPOTE

Biscuit

Mardi 14 Octobre

Betteraves BIO aux noix

Croustillant de fromage

Pâtes BIO

Fruit de saison

Petit suisse

Mercredi 15 Octobre

Salade de haricot vert

Axoa de porc BIO FERME D’ARRACQ

Pomme de terre vapeur

Compote de pomme BIO

Madeleine

Jeudi 16 Octobre

Velouté de légumes BIO LEGUMES PRO

Volaille crème de champignons

Semoule BIO

Crème natilla

Fruit de saison

Vendredi 17 Octobre

MENU À VOTER