Menu pour la semaine du 03 au 07 Novembre 2025
Lundi 03 Novembre
- Œuf dur mayonnaise
- Poisson pané MSC
- Semoule BIO
- Coulis de tomate
- Purée de pomme BIO
- Biscuit
Mardi 04 Novembre
- Betteraves BIO
- Pané de blé
- Farfalles BIO
- Yaourt BIO vanille « Cazaubon »
- Compote Fleur d’oranger HVE
Mercredi 05 Novembre
- Salade composée
- Poisson meunière Pêche Durable
- Blé BIO
- Haricots verts
- Eclair au chocolat
- Fruit de saison
Jeudi 06 Novembre
- Velouté de poireaux BIO
- Saucisse de Toulouse Montauzer
- Lentilles ‘El Maragato’
- Compote mirabelle HVE
- Emmental
Vendredi 07 Novembre
- Taboulé de semoule BIO
- Haut de cuisse de poulet ‘Fermiers Landais’
- Gratin de chou-fleur BIO
- Pomme BIO
- Petit suisse
Menu pour la semaine du 10 au 14 Novembre 2025
Lundi 10 Novembre
- Bouillon tomate vermicelle
- Poisson frit MSC
- Riz BIO
- Piperade
- Panna cotta coulis de tomates basilic
- Biscuit BIO
Mardi 11 Novembre
- ARMISTICE 1918
Mercredi 12 Novembre
- Jus de raisin
- Salade verte, endives et raisin sec
- Tajine de volaille abricot et raisin
- Mélange de céréales BIO
- Raisin
Jeudi 13 Novembre
- Carottes râpées BIO
- Boulette de bœuf à la suédoise
- Boulgour BIO
- Croc lait BIO
- Compote mirabelle HVE
Vendredi 14 Novembre
- Velouté de potimarron BIO
- Curry de pois chiche
- Potimarron ferme Dache Dise
- Riz ‘El Maragato’
- Pain perdu potimarron BIO et chocolat
- Salade de fruits frais
Menu pour la semaine du 17 au 21 Novembre 2025
Lundi 17 Novembre
- Concombres tzatziki
- Merlu pané MSC
- Penne BIO ‘Euskal Pastak’
- Brocolis BIO
- Yaourt nature sucré Bleu blanc cœur « Larrea »
- Fruit de saison
Mardi 18 Novembre
- Crème de chou au fromage frais
- Sauté de dinde ‘Aldabia’ aux champignons
- Pomme de terre grenaille
- Compote de pomme BIO
- Fromage du moment
Mercredi 19 Novembre
- Soupe de légumes BIO « Légumes pro »
- Chistora
- Lentille BIO
- Cantal AOP
- Fruit de saison
Jeudi 20 Novembre
- Œuf dur plein air mayonnaise
- Boulettes de légumes
- Semoule BIO
- Légumes couscous BIO
- Fruit de saison
- Fromage blanc de campagne
Vendredi 21 Novembre
- Céleri rémoulade au citron
- Crème saumon citronnée
- Pâtes coquillette BIO
- Yaourt citron ‘Bastidarra’ HVE
- Moelleux au citron
Menu pour la semaine du 24 au 28 Novembre 2025
Lundi 24 Novembre
- Empanadas
- Lomo mariné au jus
- Petits pois BIO
- Platanos IGP Canarias
- Fromage du moment
Mardi 25 Novembre
- Velouté de carottes BIO à l’orange
- Cocotte de poulet à l’orange
- Blé BIO
- Salade d’orange Marocaine
- Petit suisse
Mercredi 26 Novembre
- MENU A VOTER
Jeudi 27 Novembre
- Macédoine de légumes
- Cordon bleu « Aldabia »
- Mafaldine BIO « Euskal Pastak »
- Yaourt nature sucré Ximun eta Xabi HVE
- Biscuit
Vendredi 28 Novembre
- Bouillon de pâtes alphabet
- Tortilla Espagnole
- Haricots beurre BIO persillés
- Crème dessert chocolat BIO ‘Pechalou’
- Fruit de saison
Menu pour la semaine du 01 au 05 Décembre 2025
Lundi 01 Décembre
- Pâté basque HVE ‘Ferme Accacia’
- Brandade de poisson
- Salade verte
- Fruit de saison HVE
- Fromage blanc
Mardi 02 Décembre
- Œuf dur plein air sauce cocktail
- Galette aux épinards
- Riz IGP Camargue
- Fruit de saison
- Fromage
Mercredi 03 Décembre
- Croquette de jambon
- Poulet rôti « Fermiers Landais »
- Macaronis BIO
- Fruit de saison HVE
- Yaourt aromatisé
Jeudi 04 Décembre
- Salade, maïs et feta
- Poisson meunière pêche durable
- Boulgour BIO
- Poireaux à la crème
- Emmental
- Compote de poire HVE
Vendredi 05 Décembre
- Chou blanc vinaigrette au cidre de pomme
- Parmentier de porc BIO aux pommes
- Salade mesclun
- Tarte aux pommes
- Fromage
Menu pour la semaine du 08 au 12 Décembre 2025
Lundi 08 Décembre
- Crème Dubarry BIO
- Boulette Agneau à la provençale
- Haricots blancs « Euskal Baserri »
- Petits suisses aux fruits
- Purée de pomme BIO
Mardi 09 Décembre
- Salade de haricots verts BIO
- Poulet sauce au curry
- Semoule BIO
- Yaourt à la Grecque BIO ‘Pechalou’
- Biscuit
Mercredi 10 Décembre
- Velouté de carottes BIO
- Tortilla de pomme de terre
- Carottes vichy BIO
- Carrot cake
- Salade de fruits frais
Jeudi 11 Décembre
- Bouillon pâtes alphabet
- Nugget’s de blé
- Purée de brocolis BIO
- Fruit de saison HVE
- Fromage du moment
Vendredi 12 Décembre
- Salade de betteraves BIO et dés de mangue
- Poisson MSC sauce à la mangue
- Conchigli BIO ‘Euskal Pastak’
- Compote pomme mangue
- Fromage blanc et coulis de mangue
Menu pour la semaine du 15 au 19 Décembre 2025
Lundi 15 Décembre
- Soupe à l’oignon et ses croutons
- Echine de porc IGP à la moutarde
- Pomme de terre fraiche au four
- Cantal AOP
- Fruit de saison
Mardi 16 Décembre
- Coleslaw
- Merlu pané MSC
- Macaronis BIO au cheddar
- Yaourt Poire Bio ‘Cazaubon’
- Compote de fruits HVE
Mercredi 17 Décembre
- Menu de Noël des centres de loisirs
Jeudi 18 Décembre
- Velouté de légumes BIO « Légumes Pro »
- Chili de légumes BIO aux haricots rouges
- Riz BIO
- Fruit de saison BIO
- Fromage du jour
Vendredi 19 Décembre
- Menu de Noël