Menu pour les semaines du 03 novembre au 19 Décembre 2025

Menu pour la semaine du 03 au 07 Novembre 2025

Lundi 03 Novembre

  • Œuf dur mayonnaise
  • Poisson pané MSC
  • Semoule BIO
  • Coulis de tomate
  • Purée de pomme BIO
  • Biscuit

Mardi 04 Novembre

  • Betteraves BIO
  • Pané de blé
  • Farfalles BIO
  • Yaourt BIO vanille « Cazaubon »
  • Compote Fleur d’oranger HVE

Mercredi 05 Novembre

  • Salade composée
  • Poisson meunière Pêche Durable
  • Blé BIO
  • Haricots verts
  • Eclair au chocolat
  • Fruit de saison

Jeudi 06 Novembre

  • Velouté de poireaux BIO
  • Saucisse de Toulouse Montauzer
  • Lentilles ‘El Maragato’
  • Compote mirabelle HVE
  • Emmental

Vendredi 07 Novembre

  • Taboulé de semoule BIO
  • Haut de cuisse de poulet ‘Fermiers Landais’
  • Gratin de chou-fleur BIO
  • Pomme BIO
  • Petit suisse

Menu pour la semaine du 10 au 14 Novembre 2025

Lundi 10 Novembre

  • Bouillon tomate vermicelle
  • Poisson frit MSC
  • Riz BIO
  • Piperade
  • Panna cotta coulis de tomates basilic
  • Biscuit BIO

Mardi 11 Novembre

  • ARMISTICE 1918

Mercredi 12 Novembre

  • Jus de raisin
  • Salade verte, endives et raisin sec
  • Tajine de volaille abricot et raisin
  • Mélange de céréales BIO
  • Raisin

Jeudi 13 Novembre

  • Carottes râpées BIO
  • Boulette de bœuf à la suédoise
  • Boulgour BIO
  • Croc lait BIO
  • Compote mirabelle HVE

Vendredi 14 Novembre

  • Velouté de potimarron BIO
  • Curry de pois chiche
  • Potimarron ferme Dache Dise
  • Riz ‘El Maragato’
  • Pain perdu potimarron BIO et chocolat
  • Salade de fruits frais

Menu pour la semaine du 17 au 21 Novembre 2025

Lundi 17 Novembre

  • Concombres tzatziki
  • Merlu pané MSC
  • Penne BIO ‘Euskal Pastak’
  • Brocolis BIO
  • Yaourt nature sucré Bleu blanc cœur « Larrea »
  • Fruit de saison

Mardi 18 Novembre

  • Crème de chou au fromage frais
  • Sauté de dinde ‘Aldabia’ aux champignons
  • Pomme de terre grenaille
  • Compote de pomme BIO
  • Fromage du moment

Mercredi 19 Novembre

  • Soupe de légumes BIO « Légumes pro »
  • Chistora
  • Lentille BIO
  • Cantal AOP
  • Fruit de saison

Jeudi 20 Novembre

  • Œuf dur plein air mayonnaise
  • Boulettes de légumes
  • Semoule BIO
  • Légumes couscous BIO
  • Fruit de saison
  • Fromage blanc de campagne

Vendredi 21 Novembre

  • Céleri rémoulade au citron
  • Crème saumon citronnée
  • Pâtes coquillette BIO
  • Yaourt citron ‘Bastidarra’ HVE
  • Moelleux au citron

Menu pour la semaine du 24 au 28 Novembre 2025

Lundi 24 Novembre

  • Empanadas
  • Lomo mariné au jus
  • Petits pois BIO
  • Platanos IGP Canarias
  • Fromage du moment

Mardi 25 Novembre

  • Velouté de carottes BIO à l’orange
  • Cocotte de poulet à l’orange
  • Blé BIO
  • Salade d’orange Marocaine
  • Petit suisse

Mercredi 26 Novembre

  • MENU A VOTER

Jeudi 27 Novembre

  • Macédoine de légumes
  • Cordon bleu « Aldabia »
  • Mafaldine BIO « Euskal Pastak »
  • Yaourt nature sucré Ximun eta Xabi HVE
  • Biscuit

Vendredi 28 Novembre

  • Bouillon de pâtes alphabet
  • Tortilla Espagnole
  • Haricots beurre BIO persillés
  • Crème dessert chocolat BIO ‘Pechalou’
  • Fruit de saison

Menu pour la semaine du 01 au 05 Décembre 2025

Lundi 01 Décembre

  • Pâté basque HVE ‘Ferme Accacia’
  • Brandade de poisson
  • Salade verte
  • Fruit de saison HVE
  • Fromage blanc

Mardi 02 Décembre

  • Œuf dur plein air sauce cocktail
  • Galette aux épinards
  • Riz IGP Camargue
  • Fruit de saison
  • Fromage

Mercredi 03 Décembre

  • Croquette de jambon
  • Poulet rôti « Fermiers Landais »
  • Macaronis BIO
  • Fruit de saison HVE
  • Yaourt aromatisé

Jeudi 04 Décembre

  • Salade, maïs et feta
  • Poisson meunière pêche durable
  • Boulgour BIO
  • Poireaux à la crème
  • Emmental
  • Compote de poire HVE

Vendredi 05 Décembre

  • Chou blanc vinaigrette au cidre de pomme
  • Parmentier de porc BIO aux pommes
  • Salade mesclun
  • Tarte aux pommes
  • Fromage

Menu pour la semaine du 08 au 12 Décembre 2025

Lundi 08 Décembre

  • Crème Dubarry BIO
  • Boulette Agneau à la provençale
  • Haricots blancs « Euskal Baserri »
  • Petits suisses aux fruits
  • Purée de pomme BIO

Mardi 09 Décembre

  • Salade de haricots verts BIO
  • Poulet sauce au curry
  • Semoule BIO
  • Yaourt à la Grecque BIO ‘Pechalou’
  • Biscuit

Mercredi 10 Décembre

  • Velouté de carottes BIO
  • Tortilla de pomme de terre
  • Carottes vichy BIO
  • Carrot cake
  • Salade de fruits frais

Jeudi 11 Décembre

  • Bouillon pâtes alphabet
  • Nugget’s de blé
  • Purée de brocolis BIO
  • Fruit de saison HVE
  • Fromage du moment

Vendredi 12 Décembre

  • Salade de betteraves BIO et dés de mangue
  • Poisson MSC sauce à la mangue
  • Conchigli BIO ‘Euskal Pastak’
  • Compote pomme mangue
  • Fromage blanc et coulis de mangue

Menu pour la semaine du 15 au 19 Décembre 2025

Lundi 15 Décembre

  • Soupe à l’oignon et ses croutons
  • Echine de porc IGP à la moutarde
  • Pomme de terre fraiche au four
  • Cantal AOP
  • Fruit de saison

Mardi 16 Décembre

  • Coleslaw
  • Merlu pané MSC
  • Macaronis BIO au cheddar
  • Yaourt Poire Bio ‘Cazaubon’
  • Compote de fruits HVE

Mercredi 17 Décembre

  • Menu de Noël des centres de loisirs

Jeudi 18 Décembre

  • Velouté de légumes BIO « Légumes Pro »
  • Chili de légumes BIO aux haricots rouges
  • Riz BIO
  • Fruit de saison BIO
  • Fromage du jour

Vendredi 19 Décembre

  • Menu de Noël