Menu des écoles du 04 Janvier au 29 Janvier 2021

VILLE D’HENDAYE – Menus servis dans les écoles publiques Gare, Plage, Lissardy, Ville et Joncaux.

Semaine du 04 au 08 janvier 2021

Lundi 04 Janvier – Déjeuner

  • Betteraves Bio en salade
  • Lasagnes bolognaise – allergènes : Lait Blé / Gluten Oeuf Céleri
  • Haricots beurre saveur du midi
  • Vache qui rit – allergènes : Lait
  • Crème dessert chocolat bio – allergènes : Lait

Mardi 05 Janvier – Déjeuner

  • Salade de riz
  • Sauté de veau local Marengo – allergènes : Blé / Gluten Sulfites
  • Carottes Local à la ciboulette – allergènes : Lait
  • Emmental Bio – allergènes : Lait
  • Galette des rois

Jeudi 07 Janvier – Déjeuner

  • Potage de légumes – allergènes : Sulfites Céleri
  • Omelette local à l’emmental – allergènes : Lait Oeuf
  • Epinards à la béchamel – allergènes : Lait Blé / Gluten
  • Saint-Paulin – allergènes : Lait
  • Compote de pommes Bio

Vendredi 08 Janvier – Déjeuner

  • Salade aux cœurs de palmier
  • Blanquette de colin sauce blanche – allergènes : Lait Blé / Gluten Poisson
  • Coquillettes Bio – allergènes : Lait Blé / Gluten
  • Yaourt vanille bio – allergènes : Lait
  • Fruits de saison

Les féculents : semoule, riz, pomme de terre, blé…
Les produits laitiers : yaourts, fromage, crème anglaise…
Les protéines animales, lipides : Viandes, poissons, œufs…
Les fruits et les légumes : betteraves, salade de fruits, compotes…
Les desserts sucrés : gâteaux, glaces…

Semaine du 11 au 15 janvier 2021

Lundi 11 Janvier – Déjeuner

  • Coleslaw – allergènes : Oeuf Sulfites Moutarde
  • Escalope de poulet local au jus – allergènes : Lait Blé / Gluten Oeuf Sulfites
  • Cordiale de légumes bio – allergènes : Lait Blé / Gluten Céleri
  • Croc’ lait – allergènes : Lait
  • Mousse chocolat au lait – allergènes : Lait

Mardi 12 Janvier – Déjeuner

  • Œufs durs mayonnaise – allergènes : Oeuf Sulfites Moutarde
  • Pané de blé fromage épinards – allergènes : Lait Blé / Gluten
  • Semoule Bio berbére – allergènes : Blé / Gluten
  • Camembert – allergènes : Lait
  • Fruit local

Jeudi 14 Janvier – Déjeuner

  • Salade de blé – allergènes : Blé / Gluten Sulfites
  • Sauté de bœuf sauce champignons local – allergènes : Lait Blé / Gluten Sulfites
  • Choux-fleurs bio en gratin – allergènes : Lait Blé / Gluten
  • Mimolette – allergènes : Lait
  • Salade de fruits frais

Vendredi 15 Janvier – Déjeuner

  • Concombre vinaigrette – allergènes : Sulfites Moutarde
  • Portion cabillaud thym citron – allergènes : Blé / Gluten Poisson
  • Petits pois carottes à la française Bio – allergènes : Lait
  • Yaourt nature sucré bio – allergènes : Lait
  • Compote de pommes et pêches Bio

Les féculents : semoule, riz, pomme de terre, blé…
Les produits laitiers : yaourts, fromage, crème anglaise…
Les protéines animales, lipides : Viandes, poissons, œufs…
Les fruits et les légumes : betteraves, salade de fruits, compotes…
Les desserts sucrés : gâteaux, glaces…

Semaine du 18 au 22 janvier 2021

Lundi 18 Janvier – Déjeuner

  • Carottes râpées local
  • Semoule bio à la cantonaise – allergènes : Blé / Gluten Céleri Soja Moutarde
  • Base cantonaise – allergènes : Blé / Gluten Céleri Soja
  • Yaourt aromatisé – allergènes : Lait
  • Fruits de saison

Mardi 19 Janvier – Déjeuner

  • Salade de haricots verts – allergènes : Sulfites Moutarde
  • Chipolatas local
  • Choux-fleurs en gratin – allergènes : Lait Blé / Gluten
  • Brie – allergènes : Lait
  • Tarte normande – allergènes : Lait Blé / Gluten Oeuf

Jeudi 21 Janvier – Déjeuner

  • Potage de légumes – allergènes : Sulfites Céleri
  • Pilon de poulet local rôti
  • Salsifis en persillade – allergènes : Lait
  • Fromage frais nature bio – allergènes : Lait
  • Fruits de saison

Vendredi 22 Janvier – Déjeuner

  • Betteraves Bio – allergènes : Sulfites
  • Filet limande meunière et citron – allergènes : Lait Blé / Gluten Poisson
  • Piperade fraîche
  • Edam Bio – allergènes : Lait
  • Flan nappé au caramel – allergènes : Lait

Les féculents : semoule, riz, pomme de terre, blé…
Les produits laitiers : yaourts, fromage, crème anglaise…
Les protéines animales, lipides : Viandes, poissons, œufs…
Les fruits et les légumes : betteraves, salade de fruits, compotes…
Les desserts sucrés : gâteaux, glaces…

Semaine du 25 au 29 janvier 2021

Lundi 25 Janvier – Déjeuner

  • Pamplemousse au sucre
  • Flan coquillettes et courgettes – allergènes : Lait Blé / Gluten Oeuf
  • Coquillettes bio – allergènes : Lait Blé / Gluten
  • Emmental – allergènes : Lait
  • Fruit de saison – allergènes : Lait Soja

Mardi 26 Janvier – Déjeuner

  • Macédoine mayonnaise – allergènes : Oeuf Sulfites Moutarde
  • Sauté de dinde local sauce crème – allergènes : Lait Blé / Gluten
  • Pommes de terre sautées
  • Gouda bio – allergènes : Lait
  • Liegeois chocolat

Jeudi 28 Janvier – Déjeuner

  • Salade club – allergènes : Lait Blé / Gluten Sulfites Moutarde
  • Sauté de bœuf local aux carottes – allergènes : Blé / Gluten
  • Brocolis bio – allergènes : Lait
  • Croûte noire – allergènes : Lait
  • Gâteau au yaourt – allergènes : Lait Blé / Gluten Oeuf

Vendredi 29 Janvier – Déjeuner

  • Paté basque local – allergènes : Blé / Gluten Sulfites Soja
  • Médaillon de merlu provençale – allergènes : Lait Poisson Crustacés
  • Blé bio pilaf – allergènes : Blé / Gluten
  • Yaourt nature sucré – allergènes : Lait
  • Fruits de saison

Les féculents : semoule, riz, pomme de terre, blé…
Les produits laitiers : yaourts, fromage, crème anglaise…
Les protéines animales, lipides : Viandes, poissons, œufs…
Les fruits et les légumes : betteraves, salade de fruits, compotes…
Les desserts sucrés : gâteaux, glaces…

Navigation de l’article